После того, как в 2013 году появился шестиколесный с тремя осями Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 в тюнинг-тусовке пошла мода на изготовление шестиколесных авто на базе известных моделей. 

Самый бесполезный автомобиль

Об этом пишет autocentre.ua.

И все соглашаются, что мол крутая идея! За основу можно взять например Ленд Крузер, или тот же Гелендваген, прикрутить ему несколько дополнительных колес и он поедет быстрее и лучше, чем базовая модель. Но на самом деле, все оказалось гораздо печальнее и не все тюнингованые авто таким образом, едут быстрее. 

Хотим показать вам наглядый пример - Ford F-250. Самый обычный, ничем не привлекательный американский пикап, который волшебным образом превратился и четырехколесного в шестиколесного "монстра". Получилось конечно красиво, спору нет, но вот только толка – 0%.

Посмотрите, как он безуспешно пытается заползти на небольшой подъем.

Напомним, что появилось больше информации о новом электрическом пикапе от компании JAC Motors.

Так, новинку под названием JAC iEV330P, создали специально для бразильского рынка. Он был разработан на примере классического рамного пикапа с двухрядной кабиной JAC T6. У этого авто запас хода будет достигать 320 км, пишет autonews.ua.

Китайцы создали оригинальный электрический пикап

Стоит отметить, и необычный дизайн этой машины, который заметно изменился. Эта модель будет оснащена электромотором и литий-ионной батареей на 67кВт/ч. Длина новинки — 5,32 м, ширина – 1,83 м, высота — 1,82 м, а колесная база — 3,09 м. Компания заявила, что представленный пикап сможет преодолевать где-то 320 км лишь на одной подзарядке батареи.

Эксперты отмечают, что это достойная характеристика авто. Тем более, если брать во внимания то, какой большой и тяжелой этот пикап. Хотя есть и те, кто имеют некоторые сомнения в правдивости такого показателя, но так это или нет, сможет показать только время. 

Ранее портал Хайзер писал что американцы превратили скромную Tesla Model 3 в спорткар.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как онкологическое заболевание проявляется на теле человека

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Показать еще

Также портал Хайзер писал что Hyundai разработала суперэффективные подушки безопасности.

Подписывайтесь на наш Twitter