Она слишком долго сидела в СИЗО по подозрению в планировании терактов и заговорах с целью захвата власти в стране, проиграла выборы, вот и решила отдохнуть. Тем более, что впереди много работы, так как Надежда Савченко теперь является  ведущей новой политической программы на телеканале "ZIK".

Надежда Савченко

Скандальная экс-депутат Верховной Рады Савченко привыкла быть центром внимания среди представителей средств массовой информации. На днях она летала на отдых в Черногорию.

Пользователи Сети смогли увидеть Надежду на фотографиях в Facebook не в суровом брючном костюме или черной водолазке, как обычно, а в длинном платье бирюзового цвета, повторяющего оттенки неба и моря. Примечательно, что в нем же она пошла и плавать.

"Такого бирюзового цвета вода в море и изумрудного в реках возможна только на Балканах и только в Адриатике. Это из-за наличия минералов медного купороса в недрах. Природа вдохновляет силой своего разнообразия", - подписала кадры Савченко.

Отметим, что многие пожелали Надежде хорошего отдыха и сыпали комплиментами. Но нашлись и те, что начали насмехаться и троллить: "У меня шторы украли на той неделе. Оказалось, Надя себе на платье взяла", "Посещение центра занятости не пропустите! А то пособия лишат!", "Это пособие по безработице позволяет отдыхать за рубежом?", "Надежда решила отдохнуть от суеты, надеть тонкие трусики, платьице".

Такого бірюзового кольору вода в морі і смарагдового у річках можлива тільки на Балканах і тільки в Адріатиці. Це через...

Posted by Надія Савченко on Sunday, September 15, 2019

Кстати, в начале августа Надежда Савченко в длинном изумрудном платье кружилась и грациозно позировала на камеру на безлюдном берегу Балтийского моря, чем вызвала бурную реакцию в сети. Политик зашла в воду прямо в одежде. Фото с отдыха она разместила на своей странице в Facebook.

"Балтийское море летом напоминает Черное море зимой. Холодная вода наполняет силой! - написал Савченко под фото.

После романтичной фотосессии Савченко прямо в одежде окунулась в воду, улыбнулась и кокетливо помахала рукой.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как онкологическое заболевание проявляется на теле человека

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Показать еще

Поклонники и друзья нардепа с восторгом и удивлением восприняли ее женственный образ. "Неужели Надя надела платье?", "Надя, вы супермодель! Класна фотосессия!", "Красавица! Такая женственная!", "Надя, разве это вы? Не верю!" — рассыпались они в комплиментах под постом Савченко.

Балтійське море влітку нагадує Чорне море взимку. Холодна вода наповнює силою! Н.С.

Posted by Надія Савченко on Wednesday, August 7, 2019

Напомним, что во время последних парламентских выборов за Надежду Савченко проголосовали "аж" 8 человек. Она выдвигалась кандидатом в депутаты по мажоритарному округу №51 (Донецкая область). При этом в 45 округе Донецкой области за Веру Савченко, сестру Героя Украины, проголосовали 538 человек.

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко будет популярной ТВ-ведущей.  Любопытно, что она получила работу на телеканале Zik, который принадлежит Тарасу Козаку  – соратнику Виктора Медведчука.

Также Hyser писал о том, чем занялись те, кто остался без кресла в Раде. Так, например, младший брат Добкина пока завязал с политикой и ушел в бизнес. 

Подписывайтесь на наш Twitter