Вчера, 19.09.2019, многие пары отгуляли свадьбу, специально выбрав для этого важного события в своей жизни такую красивую " зеркальную" дату. Украинская певица Катерина Гуменюк, более известна украинцам как исполнительница Ассоль, тоже верит, что интересное сочетание цифр принесет и ей счастье в семейной жизни.

Ассоль

Ассоль, участница шестого сезона шоу "Голос країни" вышла замуж за своего возлюбленного и друга детства Артема Тараненко, пишут Факты. Свадьба была невероятно роскошной, о чем свидетельствуют множество сказочных фото и видео, которые уже появились в Сети.

Известно, что для торжества выбрали элитный киевский банкет-холл Regent Hill, где развлекали более 150 человек, среди которых и звезды украинского шоу-бизнеса. Собственно, некоторые из них и развлекали публику своими выступлениями, например, MONATIK, Тина Кароль, Верка Сердючка. А вот вести свадьбу выпала честь самой знаменитой супружеской паре телеведущих Кате Осадчей и Юрию Горбунову.

Сюрпризом для жениха стало совместное исполнение некоторых композиций Ассоль и Тины Кароль в тандеме.

Под песню "Вечность", которую спел сам автор и исполнитель MONATIK, молодожены исполнили первый танец.

Как и полагается, под венец Катю Гуменюк вел ее отец, бизнесмен и бывший народный депутат Игорь Гуменюк, а двум девочкам в образах балерин доверили нести фату невесты. Затем новоиспеченные супруги огласили трогательные клятвы.

Популярные статьи сейчас

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Показать еще

Отметим, что невеста была в пышном усыпанном жемчугом свадебном платье, которое весит 23 килограмма. Особенностью платья стали открытые плечи. Роскошный образ Катя дополнила аксессуарами - серьгами-гвоздиками с жемчугом, диадемой с жемчугом и длинной фатой, которую придерживала, когда шла к будущему супругу. 

Кстати, в конце июля с платьем приключилась небольшая беда. Катя везла его с аксессуарами в отдельной коробке из Лондона. Но авиакомпания потеряла ценный багаж, правда, спустя 3 дня платье с аксессуарами, вес которых 9 кг, артистке вернули.

Фото и видео со свадьбы Ассоль публиковали гости торжества, а сама невеста поделилась ими в Instastories.

View this post on Instagram

Маленькая Ассоль вышла замуж!👰🏼 Как же это красиво🥰 Не только заокеанские артистки могут похвастаться раскошными свадебными платьями. . . Как стало известно "КП в Украине", наряд Ассоль расшит камнями, жемчугом и весит 23 килограмма. А гостей, которых собралось более 150 человек, развлекают ведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Ожидается выступление Тины Кароль, Монатика и Верки Сердючки. . Избранником 25-летней певицы стал Алексей Тарасенко - бизнес-аналитик, выпускник факультета Global Business Management лондонского университета Coventry. Возлюбленные знакомы с детства, но встречаться начали два года назад. . . Видео📽️: @anatoliyanatolich #ассоль #свадьба #weeding

A post shared by KP.UA (@kp_ukraine) on

Напомним, Артем и Катя знакомы с детства, но встречаться начали два года назад. А в мае 2018 года парень сделал певице предложение. Сейчас вместе с мужем Ассоль временно живет в Лондоне и учится в университете INTO на факультете бизнес-администрирования. Певица говорит, что покинула родную страну лишь на время, чтобы получить достойное образование, а затем принести пользу Украине.

Ранее сообщалось, что знаменитый музыкант  и шоумен Андрей Данилко удивил украинцев новостью о своей свадьбе.

Также Hyser писал, что Даша Астафьева призналась, почему ее никто не берет замуж.

Подписывайтесь на наш Twitter.