В сети обсуждают новый образ Кати Осадчей. На этот раз звезда позировала в стильном костюме в деловом стиле.

Катя Осадчая
Катя Осадчая

Сегодня Катя Осадчая опубликовала в своем микроблоге новый пост.

«Рабочий марафон ...», - сообщила фанатам телеведущая.

Этот краткий пост теледива сопроводила своей фотографией возле трейлера. Очевидно, звезда находилась где-то на съемках за пределами студии.

Одета Осадчая была в деловой костюм, который состоял из жакета с баской и юбки-карандаш. Строгий комплект в клетку имел оригинальную расцветку желто-зеленого оттенка. Баска и высокий разрез на юбке придавали образу теледивы женственные и даже игривые нотки. Стильный костюм Осадчая дополнила черной водолазкой и туфлями в цвет. Свою тонкую талию звезда подчеркнула черным поясом. В макияже телезвезда использовала неброские оттенки, а волосы уложила в низкую прическу.

Отметим, что на этот раз Катя была без своего постоянного аксессуара – шляпки. Из чего можно сделать вывод, что снималась Осадчая не для своей авторской программы «Светская жизнь».

Стильный комплект из шерсти, как указала Осадчая, от украинского бренда Mazini. На официальном сайте его стоимость составляет 14 999 гривен.

Фолловеры не остались в стороне и осыпали свою любимицу комплиментами. Стиль и красота теледивы неизменно вызывают восторг у подписчиков. Фото уже собрало почти 10 тысяч лайков.

Как сообщалось ранее, недавно Катя Осадчая отметила свой день рождения. Супруг теледивы Юрий Горбунов адресовал имениннице трогательный пост.

Hyser также писал, что Потап неожиданно признался в чувствах к Кате Осадчей. А как же Настя?

Подписывайтесь на наш Twitter