Буквально через месяц две европейские авиакомпании, Brussels Airlines и British Airways, не будут летать в Украину.

Brussels Airlines и British Airways, закрывают рейсы в Украину

Об этом пишет unian.net.

По сообщению пресс-секретаря Brussels Airlines Ким Дайэн, последний рейс по маршруту Киев-Брюссель авиаперевозчик выполнит 17 ноября 2019 года.

Brussels Airlines объяснили причину своего выхода и рассказали, что они наладили "собственную маршрутную сеть". "Также, своим пассажирам, которые успели забронировать билеты, мы предлагаем варианты, как им будет легче добраться до своих мест назначения", - добавили в пресс-службе авиакомпании.

После того как уйдет Brussels Airlines на линии Киев-Брюссель останется МАУ. Украинская авиакомпания ежедневно выполняет рейсы между столицами Украины и Бельгии. Также в этом году с украинского рынка уйдет British Airways.

"К сожалению, мы прекращаем рейсы в Киев. У нас была долгая история полетов в Украину, которой можно гордиться, но рейс больше не является экономически жизнеспособным", - сообщили изданию в пресс-службе British Airways.

Авиаперевозчик выполнит последний рейс между аэропортом Борисполь и лондонским аэропортом Хитроу 3 октября.

Напомним, что в Сети рассказали, кто принимает решение о том, как будут путешествовать члены королевской семьи, и сколько это стоит.

Так, стоимость официальных королевских поездок публикуется в ежегодных отчетах, неофициальных - не публикуется нигде, пишет bbc.

Совокупный объем расходов на официальные поездки, которые фактически оплачивают налогоплательщики, в прошлом году составил около 3 млн евро. Больше всего потратил принц Чарльз.

Согласно традиции, все члены королевской семьи тратят в свое личное время - это их личное дело, и мы узнаем только о том, о чем нам сообщают.

Популярные статьи сейчас

Всеми забытая Таня Буланова обратилась к мужчинам: "Не бойтесь меня"

СМИ: у Кейт Миддлтон случился выкидыш

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

"Я запихну его в себя полностью": Сергей Лазарев напугал фанатов и подтвердил то, о чем многие подозревали. Фото

Показать еще

Кенсингтонский дворец не стал комментировать вопрос о частные расходы герцога и герцогини Кембриджских на поездку после того, как их сфотографировали во время посадки самолета бюджетной авиакомпании. Стоимость билетов могла составить примерно 80 евро.

Элтон Джон на этой неделе заявил, что одолжил свой частный самолет принцу Гарри и его жене, чтобы защитить их от неуместного вторжения прессы в их личную жизнь. Герцог и герцогиня Сассекские гостили у музыканта в Ницце.

Ранее портал Хайзер писал что сеть покоряет видео из салона самолета, где стюардесса исполнила гимн Украины.

Также портал Хайзер писал что пассажир сумел экстренно посадить громадный лайнер Boeing 757.

Подписывайтесь на наш Twitter