Почти всю ночь, 17 сентября, жители Будапешта, которые живут неподалеку строящегося стадиона, всю ночь слушали одну и ту же песню группы Rammstein

Rammstein

Об этом пишет journalist.today.

По сообщению издания Euronews, из-за того, что в колонках произошли некие неполадки, людям, живущих неподалеку около 7 часов пришлось слушать песню Deutschland.

Местные жители не раз обращались в полицию в связи с громкой музыкой, но исправить ситуацию смогли только к утру.

Владельцы «Пушкаш Арена» принесли свои извинения, что был слышен «неприятный шум» из-за «технической ошибки».

«Подрядчиком были приняты все меры по устранению неполадок, надеемся в дальнейшем такое больше не повторится. Мы хотим принести свои извинения жителям окрестных улиц за возможные неудобства!» — отмечается в сообщении.

Отметим, что строящийся стадион вместимостью 67 тыс. человек, должен быть открыт в середине ноября перед футбольным матчем между Венгрией и Уругваем.

Напомним, что американская рок-группа Metallica мощно удивила своих поклонников на концерте на московской арене в «Лужниках».

Metallica исполнила песню Виктора Цоя "Группа крови" во время концерта на московском стадионе "Лужники" в рамках тура WorldWired, сообщает Главред.

На видео, снятом фанатами, слышно, что зрители от такого сюрприза сперва даже онемели от неожиданности. "Ничего себе!", — слышно из толпы.

На русском языке пел басист американской рок-группы Роб Трухильо, которому помогал гитарист Кирк Хэмметт. Судя по видеозаписям, которые выложили зрители в соцсетях, им подпевал почти весь 80-тысячный стадион.

Популярные статьи сейчас

Какое сочное «седло»: Анна Седокова поразила сеть нескромной фотографией, заставив мужчин закусить губу

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

«Жирушка, одумайся!» Поклонники набросились на экс «ВИА Гру» за отвратный внешний вид

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Показать еще

В конце выступления на большом экране появилось фото Виктора Цоя. Получилось невероятно трогательно и мощно.

"Все, что они делают - огонь!!! Живите и радуйте нас всех!!!", "Вырос на песнях Вити. Спасибо, это было очень круто, мурашки по коже", " Концертище-космос полнейший,чуть с катушек не слетели", "Металлика, спасибо огромное!", "Пробрало до слез! Как же круто!", "Это был самый эмоциональный и дорогой сердцу концерт за всю мою жизнь!", "Видно, что ребята подготовились к этому концерту", - пишут в сети.

Ранее портал Хайзер писал что бывший муж Дженнифер Лопес похвастался своей шикарной подружкой.

Также портал Хайзер писал что Настя Каменских заговорила о странном поклоннике.

Подписывайтесь на наш Twitter