Почти всю ночь, 17 сентября, жители Будапешта, которые живут неподалеку строящегося стадиона, всю ночь слушали одну и ту же песню группы Rammstein

Rammstein

Об этом пишет journalist.today.

По сообщению издания Euronews, из-за того, что в колонках произошли некие неполадки, людям, живущих неподалеку около 7 часов пришлось слушать песню Deutschland.

Местные жители не раз обращались в полицию в связи с громкой музыкой, но исправить ситуацию смогли только к утру.

Владельцы «Пушкаш Арена» принесли свои извинения, что был слышен «неприятный шум» из-за «технической ошибки».

«Подрядчиком были приняты все меры по устранению неполадок, надеемся в дальнейшем такое больше не повторится. Мы хотим принести свои извинения жителям окрестных улиц за возможные неудобства!» — отмечается в сообщении.

Отметим, что строящийся стадион вместимостью 67 тыс. человек, должен быть открыт в середине ноября перед футбольным матчем между Венгрией и Уругваем.

Напомним, что американская рок-группа Metallica мощно удивила своих поклонников на концерте на московской арене в «Лужниках».

Metallica исполнила песню Виктора Цоя "Группа крови" во время концерта на московском стадионе "Лужники" в рамках тура WorldWired, сообщает Главред.

На видео, снятом фанатами, слышно, что зрители от такого сюрприза сперва даже онемели от неожиданности. "Ничего себе!", — слышно из толпы.

На русском языке пел басист американской рок-группы Роб Трухильо, которому помогал гитарист Кирк Хэмметт. Судя по видеозаписям, которые выложили зрители в соцсетях, им подпевал почти весь 80-тысячный стадион.

Популярные статьи сейчас

Эта неделя подарит деньги и успех: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Обнажила бюст и нарастила ресницы: Анджелина Джоли потрясла образом на свидании с Брэдом Питтом

Он "совал" в меня малину: Кристина Асмус рассказала, о чем больше всего сожалеет

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Показать еще

В конце выступления на большом экране появилось фото Виктора Цоя. Получилось невероятно трогательно и мощно.

"Все, что они делают - огонь!!! Живите и радуйте нас всех!!!", "Вырос на песнях Вити. Спасибо, это было очень круто, мурашки по коже", " Концертище-космос полнейший,чуть с катушек не слетели", "Металлика, спасибо огромное!", "Пробрало до слез! Как же круто!", "Это был самый эмоциональный и дорогой сердцу концерт за всю мою жизнь!", "Видно, что ребята подготовились к этому концерту", - пишут в сети.

Ранее портал Хайзер писал что бывший муж Дженнифер Лопес похвастался своей шикарной подружкой.

Также портал Хайзер писал что Настя Каменских заговорила о странном поклоннике.

Подписывайтесь на наш Twitter