Друг супруга Анастасии Заворотнюк рассказал, как чувствует себя актриса.

Анастасия Заворотнюк с мужем
Анастасия Заворотнюк с мужем

Коллега мужа Анастасии Заворотнюк, которая ждет операцию по удалению опухоли головного мозга, рассказал о том, как ее семья переживает эту ситуацию. Об этом написал портал РБК-Украина.

Фигурист Алексей Ягудин рассказал, что говорил со своим коллегой и супругом страдающей от рака актрисы Петром Чернышевым.  "Я писал ее мужу... Но он не отвечал. Сообщения не были прочитаны", - сказал спортсмен.

Когда же Ягудину удалось дозвониться до Чернышева, тот ответил на все вопросы коротко - одним словом: "Молимся..."

Заворотнюк с родителями и мужем
Заворотнюк с родителями и мужем

Однако, не все так просто. К примеру, олимпийский чемпион Максим Траньков обвинил Ягудина во лжи. Он заявил, что пока что никаких официальных заявлений от семьи Заворотнюк не поступало. Более того, она сказал, что Ягудин любит «пиариться» на чужих трагедиях. Петр Чернышев и Алексей Ягудин, если верить его словам, никогда не дружили, а более того - являются конкурентами.

Также стало известно, что семья Анастасии Заворотнюк отказалась от внешних консультантов по ее заболеванию. Сторонних специалистов не будет, лечение организуют своими силами. На данный момент Заворотнюк находится в терапевтическом отделении. Ее состояние – тяжелое.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Ранее сообщалось, что организатор поездки в Ереван Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, лечится от рака мозга, Изобелла Пирози рассказала подробности того апрельского визита, после которого актриса не появлялась на публике.

"Да, сейчас многие обсуждают шрам. Но тогда я даже его не заметила. И Анфиса Чехова не обратила внимание"», — заявила Пирози, рассказав, Анастасия в Армении чувствовала себя замечательно и не жаловалась на отсутствие аппетита.

Когда они были в ресторане, Настя ела мясо и даже выпила немного вина. Пирози рассказала, что они много говорили о работе, мужчинах и весь вечер провели с улыбками на лице. Актриса не пила никаких таблеток. И если бы Заворотнюк знала, что больна, то точно бы не пила спиртные напитки.

Напомним, что Анастасию Заворотнюк готовят к сложной операции.

Популярные статьи сейчас

Вьюги и морозы: синоптики рассказали о диком ноябре

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще

Как сообщал наш портал, Алибасов мощно закрыл рот всем обидчикам Заворотнюк.

Также мы писали, что известный бизнесмен опроверг слухи о тяжелом состоянии Заворотнюк и добавил.