Популярный украинский музыкант и продюсер Алексей Потапенко, известный под псевдонимом Потап, удивил подписчиков странным селфи.

Алексей Потапенко

Артист недавно связал себя узами брака с коллегой по шоу-бизу Настей Каменских. Свои отношения пара долго держала в секрете, а затем устроили пышную церемонию бракосочетания  с многочисленными гостями, роскошными нарядами и прочими атрибутами праздника.

Затем последовал период  их гиперактивности в социальных сетях,  и милые фото семейной идиллии появлялись на страницах супругов практически ежедневно. При этом, поклонники разделились на два лагеря: одни заявили, что свадьба Потапа и Каменских – не что иное как очередной пиар-ход, другие – искренне порадовались за то, что влюбленные сердца нашли друг друга.

Прошло время, страсти поутихли, а новоиспеченная чета по-прежнему делится с фолловерами интересными фотомоментами из своей жизни. Так, на днях Потап разместил на странице Instagram фото, сделанное во время поездки в авто. В кадре запечатлен в стильном наряде, один из элементов которого очень оригинально декорирован. Настолько оригинально, что некоторые из гостей его страницы предположили, что это дело рук далеко не дизайнера…

Ранее наш портал писал о том, что  Настя Каменских сверкнула сочными "орешками" перед миллионами украинцев. После совместного отпуска с супругом артистка сразу же ударилась в работу и устроила гастрольный тур по Украине. Однако, не успела она выйти на сцену, как тут уже взбудоражила фанатов. Фотографии своего выступления в городе Ровно, Каменских опубликовала в Instagram-stories. 

Также мы рассказали о том, что  бывшая Потапа публично оскорбила Каменских за пузо. Новоиспеченная супруга рэпера Потапа Настя Каменских опубликовала в социальной сети фото, однако среди комментаторов появилась та, кого совершенно не ожидали там заметить...

Подписывайтесь на наш Twitter