Популярная модель и экс-участница музыкальной группы «ВиаГра» Санта Димопулос рассказала читателям своего микроблога, как прошли ее вторые роды, и с какими переживаниями ей пришлось столкнуться.

Санта Димопулос

Как известно, 14 сентября в одной из клиник Монако она родила малышку, а спустя несколько часов после родов выложила трогательный снимок в социальную сеть, в подписи к которому поздравила свою маленькую принцессу с появлением на свет.

Немного позже она решила поделиться с подписчиками подробным повествованием и призналась, что безумно довольна выбором клиники и работой медперсонала.

Димопулос согласилась на эпидуральную анестезию и пояснила, что процесс родов был настолько легким и безболезненным, что она даже смогла поспать до того момента, как ее малышка появилась на свет. Свой пост она дополнила умилительным фото маленьких детских ножек своей новорожденной дочери. 

Отметим, что это второй ребенок знаменитости: 29 октября 2008 года Димопулос сделала счастливым отцом любимца украинской публики Андрея Джеджулу, подарив ему сына Даниэля.

Напомним, что на днях  41-летняя гимнастка Лилия Подкопаева родила своему возлюбленному, бизнесмену Игорю Дубинскому, совместного ребенка.  Очевидно, незадолго до родов пара успела официально оформить отношения – соответствующая информация появилась на странице ее супруга  в социальной сети. С приходом в мир нового человека новоиспеченных родителей Лилию и Игоря поздравили многочисленные поклонники и друзья. А они, в свою очередь, поблагодарили всех за позитивные комментарии.

Ранее наш портал писал о том, что  дочка Оли Поляковой рассказала, как ее обзывает мама.  Полякова-младшая  предложила гостям страницы оценить ее красоту и привлекательность и пожаловалась на то, что мама иногда высказывается о ней не совсем лестно.

Также мы рассказали о том, что  дочь Потапа отпраздновала день рождения. Прогулялась в странном виде по центру Киева. 

Подписывайтесь на наш Twitter