У российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с последней стадией рака мозга, появились немалые шансы на выздоровление.

Анастасия Заворотнюк

Об этом рассказала знакомая Заворотнюк Юлия Завгородняя, которую саму от страшной болезни, по ее словам, спасло знакомство со звездой «Моей прекрасной няни», пишут Факты.

Юля вспоминает, что ей в 7-летнем возрасте поставили диагноз "лейкемия" и шансов на выздоровление почти не дали. Тогда девочка написала в дневнике, что хотела бы увидеть любимую актрису Анастасию Заворотнюк.

Родители смогли осуществить мечту малышки, после чего ее здоровье начало улучшаться. В итоге девушка выздоровела полностью, с нее сняли инвалидность.

Она говорит, что о раке у Заворотнюк они знали давно, но понимали, что шансы есть, так как семья о диагнозе не рассказывает прессе.

Записка для Анастасии

"Когда ее близкие молчали, я поняла, что шанс есть. Организм борется. Моя семья постоянно молилась за актрису. Я интуитивно чувствовала, что должно произойти чудо. Так же, как произошло со мной", — отметила Юлия.

Она также рассказала о том, что ее отец общался с родными Заворотнюк. "Мой папа написал большое письмо Анастасии в ее поддержку. У пиар-директора Заворотнюк он поинтересовался здоровьем актрисы. Ему ответили, что появились немалые шансы на выздоровление. Вот тогда мы выдохнули. Но продолжаем молиться за нее", — резюмировала девушка.

Юлия Завгородняя, Анастасия Заворотнюк

Что в действительности происходит в семье Заворотнюк – остается загадкой. Однако, по новым данным анонимных источников, Настя идет на поправку.

Популярные статьи сейчас

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Показать еще

Сообщается, что актриса вышла из комы и снова дышит самостоятельно.

На данный момент медики оценивают ее состояние как "стабильно тяжелое".

Также в СМИ появились утешительные новости о том, что врачи дают положительные прогнозы и шансы на выздоровление звезды. Она не умирает и у нее очень хорошие шансы на выздоровление.

Впрочем, официальных подтверждений этой информации нет. 

Родные и близкие знаменитости по-прежнему отказываются от комментариев. При этом представители актрисы пообещали, что скоро она сама даст большое телевизионное интервью и все объяснит поклонникам. Ну а пока остается только ждать.

Ранее Нyser информировал, что бизнесмен Никита Могутин в своем Telegram-канале написал, что все слухи об Анастасии Заворотнюк неправда.

Напоминаем, Бари Алибасов призывает общественность и СМИ перестать оказывать давление на актрису Анастасию Заворотнюк.

Также, Анастасию Заворотнюк готовят к операции

Подписывайтесь на наш Twitter