Одна из самых привлекательных представительниц современного украинского шоу-биза Надежда Мейхер взбудоражила фантазию поклонников очередным соблазнительным образом.

Надежда Мейхер

Участница «золотого» состава легендарной поп-группы «ВиаГра» опубликовала фото, на котором запечатлена в элегантном облегающем платье черного цвета. Особенности кроя наряда, поза артистки и ракурс съемки позволили подписчикам ее микроблога оценить все прелести ее роскошной фигуры. 

В подписи к эффектному кадру она намекнула на грядущие в ее жизни перемены и поинтересовалась у фолловеров, как они относятся к новым поворотам судьбы.

В коментариях к посту ценители таланта и красоты артистки щедро осыпали ее комплментами и активно отвечали на поставленный ею вопрос. 

Напомним, на днях Мейхер выложила в сеть снимок без макияжа, чем вызвала бурную реакцию фанов. 37-летняя звезда поделилась селфи, сделанным во время поездки в авто. При этом, лицо артистки не было украшено ничем, кроме обезоруживающей улыбки. Поклонники с уверенностью заявили, что Мейхер в свои годы является эталоном женской красоты  и достойным примером для подражания. 

Ранее мы писали о том, что  Вика из «НеАнгелов» показала, в какой позе любит больше всего. Жгучая брюнетка из популярного жуэта "НеАнгелы" часто радует фанов яркими снимками, особенно, с заграничных каникул. Так, мальдивские каникулы подарили ей массу позитивных эмоций, а фотогалерея ее микроблога пополнилась новыми кадрами. 

Также мы рассказали о том, что  Ани Лорак резко изменила имидж и облачилась в кожу.  Не так давно она пополнила ряды шоу-бизнесовых холостячек, разведясь с супругом Муратом Налчаджиоглу из-за его интрижки с Яной Беляевой – участницей «Мисс Украина – 2018». После этого ей начали регулярно приписывать романы с коллегами по эстраде, а она, невзирая ни на что, создает новые хиты и демонстрирует стильные образы. 

Подписывайтесь на наш Twitter