Барбадосская красотка, певица и дизайнер Рианна продолжает активно продвигать свой бренд белья. Появились новые кадры из рекламной кампании Savage x Fenty By Rihanna. Звезда опубликовала соблазнительные фото в нижнем белье.

Снимки знаменитость показала на своей странице в Instagram. На фотографиях 31-летняя певица позирует в кружевном прозрачном черном белье, лежа на кровати. Звезда также дополнила образ длинными кружевными перчатками.

Чтобы подогреть интерес к коллекции, Рианна предстала в качестве модели собственного бренда и в то же время продемонстрировала аппетитные формы.

К слову, поклонники с восторгом отреагировали на фотосессию звезды, похвалив не только дизайнерскую новинку, но и подтянутую фигуру Ри Ри.

Приобрести коллекцию можно на официальном сайте Savage x Fenty и Amazon.

Отметим, дебютная коллекция бренда нижнего белья Savage x Fenty, созданного Рианной поступила в продажу еще в 2018 году. Одна из идей, которой придерживается бренд, — бодипозитив. Рианна хотела сделать линию максимально доступной для всех.

А недавно в сети появился 30-секундный ролик, освещающий закулисье показа Savage x Fenty. Напомним, шоу прошло в бруклинском Барклайс-центре 10 сентября.

Популярные статьи сейчас

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Рианна презентовала свою революционную коллекцию нижнего белья в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Рианна сама поучаствовала в показе моделей комплектов нижнего белья для женщин, а съемка и видео в помещении для посетителей были запрещены, ведь полноценная презентация Savage & Fenty состоится на стриминговом сервисе Amazon Prime Video 20 сентября.

Напоминаем, Рианна давно мечтала о том, чтобы стать мамой. Похоже, ее желание исполнилось. Певица Рианна была замечена на благотворительном мероприятии Diamond Ball 2019. Артистка не только выступила на сцене, но и успела пообщаться с прессой.

Также, Рианна похвасталась снимками в нижнем белье. Так, перед камерой Рианна предстала в коричневом бюстгальтере с золотистым леопардовым принтом и леггинсах из такого же материала.

Подписывайтесь на наш Twitter.