Невероятным скандалом отличились работники одной из колоний в России. Да так, что руководство красноярского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) отстранило от работы врио начальника колонии-поселения Александра Трефилова.

Все потому, что его подчиненные решили вдруг отметить День лесника, закатили громкую гулянку, а после станцевали стриптиз, который попал в интернет.

Видеоролик с мероприятия появился 19 сентября в Telegram-канале "Красноярск №1" с указанием, что его прислал подписчик с вечеринки надзирателей.

На сайте регионального ведомства указано, что колонию-поселения №14 (КП-14) возглавляет подполковник РФ Александр Трефилов. Она находится в поселке Тамтачет Иркутской области.

В колонии отбывают наказание осуждённые за преступления по неосторожности, а также преступники, которые характеризуются положительно и переведены на более легкий режим.

"По факту размещения в сети интернет видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14 ГУФСИН России по Красноярскому краю, руководством ГУФСИН назначена служебная проверка", — говорится в сообщении.

В свою защиту в ведомстве уточнили, что корпоратив проводился не на территории колонии, а в клубе поселка Тамтачет.

Ранее Нyser информировали, что шаман Александр Габышев, отправившийся в столицу России, чтобы "изгнать" Путина из Кремля был задержан правоохранительными органами и помещен в Якутский республиканский психоневрологический диспансер. В министерстве также отметили, что при необходимости для решения этого вопроса будут привлечены социальные службы.

Напоминаем, Жириновский сделал скандальное заявление в сторону Украины. Депутат Госдумы заявил, что за 48 часов полностью перекроет весь Днепр и осушит всю нашу страну. Россия это сделает якобы в том случае, если Украина не начнет поставлять воду на оккупированный Крым.

Также, муж Собчак Константин Богомолов попал в очередной скандал и "засветил" тем, чем не надо было "святить". В о время одного из своих выступлений он вышел на сцену полностью голым. Он не забыл прикрыть "самые интересные места" небольшой газеткой, но даже такой его вид поверг зрителей в шок.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще