Знаменитый музыкант  и шоумен Андрей Данилко в недавней беседе с журналистами  рассекретил подробности своего будущего свадебного торжества.

Андрей Данилко

Он рассказал о том, что его свадьба обязательно будет «с иронией или с приколом». Более того, максимально комфортно он бы ощущал себя в пижаме или халате и в гостиничных тапочках на ногах. Об этом пишет портал Politeka.

По мнению артиста, он вполне мог бы устроить вечеринку в стиле «а-ля Советский Союз» и удивить гостей «обилием» явст на столах – консервами и зеленым луком.

Он откровенно признался, что свадьба под руководством тамады с несмешными шутками не вызывает в нем интереса.

Данилко рассказал, что в своей жизни гулял лишь на одной свадьбе. Тогда в роли невесты была его коллега по сцене –  «мама» Верки Сердючки Инна Белоконь. Также он выступал на свадьбе коллег по шоу-бизу – Потапа и Насти Каменских, по личной просьбе невесты.

Какой именно презент он преподнес молодоженам, артист так и не рассказал и отшутился, что если бы он был аистом, то подарил бы им ребенка.

Андрей Данилко мечтает об экстравагантной свадьбе

Напомним, что недавно артист озвучил свое мнение относительно победы Владимира Зеленского на президентских выборах. Артист признался, что не испытывает особой радости в связи с тем, что его экс-коллега по шоу-бизнесовому цеху занял пост Главы государства. Он пояснил, что артисты - это люди тонкой душевной организации и они болезненно реагируют на критику, особенно неоправданную. Поэтому, Зеленскому в роли гаранта придется достаточно трудно, но тем не менее, пожелал ему успеха.

Ранее наш портал писал о том, что  Дубцова ошарашила поклонников: полезла к мужчине туда, куда они сами не лезут.  В микроблоге Ирины Дубцовой появился новый пост. Исполнительница пожаловалась на то, что Instagram удалил ее предыдущий пост. Взамен артистка опубликовала пикантное фото с неизвестным мужчиной.

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль изменилась до неузнаваемости. Поклонники неоднозначно отреагировали на внешние метаморфозы звезды.