Многие предполагают, что  проблема взаимопонимания детей и родителей остро стоит  только у простых смертных, а артисты шоу-бизнеса знают о ней понаслышке.  Но на днях старшая дочь Оли Поляковой Маша рассказала подписчикам своего микроблога, как ее называет звездная мама.

Оля Полякова с дочерью Машей

Девушка опубликовала несколько фотоснимков, на которых запечатлена в полупрозрачном платье в бельевом стиле на фоне красивого пейзажа. В подписи к кадрам Полякова-младшая  предложила гостям страницы оценить ее красоту и привлекательность и пожаловалась на то, что мама иногда высказывается о ней не совсем лестно.

Первой на откровенный пост дочери отреагировала сама артистка и пояснила, что называет свое чадо несколько грубовато из-за отсутствия пунктуации в ее постах.

Напомним, что фанаты Оли Поляковой бурно обсуждают новое фото в ее Instagram. Фолловеры заметили округлившийся животик исполнительницы. Неужели Суперблондинка готовится стать мамой в третий раз? Отметим, что Оля вместе со своим мужем уже воспитывают двух дочерей. Старшая Маша пробует свои силы в модельном бизнесе. А младшую Алису артистка пока скрывает от широкой публики.

В одном из недавних интервью Полякова заявила, что не прочь родить еще одного ребенка. Певица даже рассматривала вариант воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако супруг исполнительницы против этого новомодного веяния. Так что, вполне возможно, что сообщение о скором пополнении в звездном семействе не за горами.

Ранее мы писали о том, что  Потап спровоцировал кучу разговоров по поводу интеллекта Каменских.  Так, на своей странице в Instagram певец рассказал, что группе "Mozgi" уже исполнилось 10 лет и они отлично отгуляли эту дату. Только вот Каменских  на этом празднике жизни не было.

Также мы рассказали о том, что  Ольга Сумская показала себя в молодости в одном лишь купальнике. Архивные фото звезды "взорвали" сеть.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

"Я запихну его в себя полностью": Сергей Лазарев напугал фанатов и подтвердил то, о чем многие подозревали. Фото

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

Показать еще