Всемирно известный голливудский актер Микки Рурк рассказал, что хочет, чтобы его похоронили в Украине.

Микки Рурк

На сегодняшний день актер проживает в Нью-Йорке и не хочет, чтобы его останки оставались там, пишет Корреспондент. Он объяснил это тем, что его помощник Дмитрий Корнейчук родом из Украины.

Рурк говорит, что они стали друзьями и украинец честно рассказывает о своей жизни. Как-то Корнейчук показал, где похоронен его дедушка. Могила находится в селе Загорцы Хмельницкой области.

Голливудский актер выразил желание быть похороненным там, а не в США.

Микки Рурк известен по ролям в фильмах Девять с половиной недель, Дикая орхидея, Рестлер, Сердце ангела, Железный человек 2 и других. Рурк является лауреатом премий Золотой глобус и BAFTA.

Микки Рурк

Напомним, что Микки Рурк опять переборщил с пластикой и выглядит вообще, как неживой.

66-летний Микки Рурк появился в утреннем ток-шоу с новой внешностью. Как оказалось, 2 сентября Микки Рурк посетил шоу «Доброе утро, Британия», где он рассказывал о последнем проекте, в котором принимал участие. Но поклонников больше интересовала внешность актера.

Микки Рурк

По мнению фанатов, Микки Рурк был непривычно растерянным, никак не мог сосредоточиться на беседе. Когда ведущий попросил его рассказать о новом фильме, актер растерялся и не сразу понял, о чем вообще идет речь. Позже Рурк признался, что лента принесла ему массу удовольствия, так как он давно не чувствовал себя востребованным.

Популярные статьи сейчас

Сталина на вас нет! Пенсионерам хотят отменить льготы на проезд в общественном транспорте

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Какое сочное «седло»: Анна Седокова поразила сеть нескромной фотографией, заставив мужчин закусить губу

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Показать еще

«Я никогда не ощущал, будто снова поднялся на пик популярности. Я не работал десять лет, потом начал снова, и сейчас у меня нет ощущения, что я многого добился», — подчеркнул актер.

Некоторые пользователи остались обеспокоены внешностью актера: «Да это ведь совершенно другой человек», «Что с его лицом?», «Ох, старик, завязывай с пластикой», — пишут комментаторы.

 

Как сообщал наш портал, в сети выложили 10 самых интересных фактов о сериале «Крепостная».

Также мы писали, что Пенелопа Крус в коротеньком платье покорила Венецианский фестиваль.

Напомним, что девушка Ди Каприо в купальнике неудачно нагнулась на пляже.

Подписывайтесь на наш Twitter