На протяжении нескольких недель российские СМИ писали о практически предсмертном состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Однако, последнее время тенденция поменялась, и сейчас артистке предрекают скорое выздоровление.

Что в действительности происходит в семье Заворотнюк – остается загадкой. Однако, по новым данным анонимных источников, Настя идет на поправку.

Сообщается, что актриса вышла из комы и снова дышит самостоятельно.

На данный момент медики оценивают ее состояние как "стабильно тяжелое".

Также в СМИ появились утешительные новости о том, что врачи дают положительные прогнозы и шансы на выздоровление звезды. Она не умирает и у нее очень хорошие шансы на выздоровление.

Впрочем, официальных подтверждений этой информации нет. 

Родные и близкие знаменитости по-прежнему отказываются от комментариев. При этом представители актрисы пообещали, что скоро она сама даст большое телевизионное интервью и все объяснит поклонникам. Ну а пока остается только ждать.

Ранее Нyser информировали, что бизнесмен Никита Могутин в своем Telegram-канале написал, что все слухи об Анастасии Заворотнюк неправда. Актриса, по его словам, действительно, тяжело больна, но в коме она не была. Анастасия не умирает и у нее высокие шансы на жизнь.

Напоминаем, Бари Алибасов призывает общественность и СМИ перестать оказывать давление на актрису Анастасию Заворотнюк. Бари напомнил, что практически каждый из нас был в таком состоянии, когда хочется побыть наедине со своей семьей.

Также, Анастасию Заворотнюк готовят к операции. Врач-онколог прокомментировал лечение актрисы. Кроме того, избрав правильную методику лечения, у медиков получилось снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме женщины.

Подписывайтесь на наш Twitter.