Вспыли новые подробности относительно состояния здоровья Заворотнюк.

Поступила новая информация, согласно которой актриса никогда не была в коме и тем более, не находилась в критическом состоянии. Таким образом получается, что большая часть информации о известной актрисе лишь выдумка и больше похожа на фейк, пишет  korrespondent.net.

Что на самом деле происходит с Заворотнюк

В том, что это все неправда, признался бизнесмен Никита Могутина и соответствующую информацию обнародовал в Телеграм-канале Baza. Естественно, он не стал опровергать все. К примеру, он подтвердил, что Анастасия Заворотнюк проходит лечение, а в частности курсы лучевой терапии. Однако она никогда не была в коме или при смерти.

Также правда и то, что популярная "няня" действительно чувствует себя неважно. Ее тяжелое состояния обусловлено тем, что ее организм нелегко переносит процедуры, но до критического состояния дело не доходило. Важно учитывать, что лечение Заворотнюк полностью покрывает страховой полис, поэтому ее семья не нуждается в дополнительных средствах.

Лечение Заворотнюк покрывает страховой полис

Могутин осмелился выдвенуть свою версию относительно того, почему в просторах интернета имеется масса сообщений, в которых указана неправдивая информация о состоянии актрисы. По его словам, инициатором такого ажиотажа вокруг Заворотнюк мог стать скандальный продюсер Андрей Разин. Именно этот человек, мог воспользоваться ситуацией и пропиариться за счет болезни звезды.

Напомним, Заворотнюк покинула реанимацию, а родные смогли выдохнуть с облегчением. 

Ранее портал писал, что Заворотнюк готовят к срочной операции, по причине того, что ее состояния резко ухудшилось. 

Также было сообщения о том, что врачи сделали заявления на счет состояния Заворотнюк. По их словам, актриса при смерти.

Подписывайтесь на наш Twitter