Анна Седокова удивила подписчиков своего микроблога новым постом. На этот раз оголила не столько тело, сколько душу. Ну, или, по крайней мере, постаралась.

Анна Седокова

Поклонники уже давно привыкли к тому, что аккаунт звезды пестрит яркими полуобнаженными кадрами, на которых без особых усилий можно разглядеть все достоинства ее фигуры.

Но Седокова решила, что этого недостаточно и призналась фанам в одной из своих главных слабостей. К удивлению многих, артистка интересуется кулинарией и уверена, что каждая представительница прекрасного пола должна уметь приготовить вкусный домашний обед.

По этому поводу у нее даже возник спор с подругой, которая в отличие от Седоковой, уверена, что главным оружием женщины является шарм и красота. Исполнительница отметила, что привлекательность и "красные чулочки", безусловно, важны, но без полноценного домашнего питания мужчина не может быть абсолютно счастлив.

В качестве иллюстрации своих слов она опубликовала эффектный снимок, на котором позирует  в образе  PinUp-дивы. Принтованное платье, оголяющее зону декольте, в сочетании с цветной повязкой на волосах и массивной бижутерией сделали look Седоковой максимально выразительным.

Анна Седокова похвасталась фигурой

Ранее наш портал писал о том, что  Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье.  Американская певица, дизайнер и актриса Леди Гага устроила вечеринку по случаю запуска своей косметической линии Haus Laboratories в Санта-Монике, штат Калифорния и покорила всех своим нарядом.

Также мы рассказали о том, что  Настя Каменских похвасталась загорелыми ножками в очень коротких шортах. Супруга популярного украинского продюсера и знаменитая исполнительница в очередной раз продемонстрировала поклонникам стройную фигуру и длинные ноги. Но далеко не все оценили ее фотостарания. Чем не угодила звезда своим фанам?

Подписывайтесь на наш Twitter