Горячая красотка украинского шоу-биза, певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, рассказала, как пресекает чрезмерную активность ухажеров и поклонников.

Настя Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских

Настя призналась, что у нее всегда были проблемы с чрезмерно активными поклонниками, и всю жизнь артистка отбивалась от них. Об этом артистка поведала в программе "Зірковий шлях".

По славам Каменских, бой за свою честь начался еще в школьные годы, потому как уже тогда она выглядела старше ровесниц.

"У меня была с этим проблема, потому что я всегда выглядела старше, чем мои одноклассники. Поэтому уже когда я стала немного старше, 17-18, у меня появились проблемы, потому что у меня было очень много поклонников. А когда я стала известной, то это вообще просто вышло из берегов. Когда мне еще начали предлагать за любовь разные штуки...", – признается Настя Каменских.

Более того, однажды Насте пришлось идти на более радикальные меры из-за навязчивого кавалера, который никак не хотел оставить певицу в покое.

"У меня было такое, что я цветами побила мужчину... одному человеку избила шипами лицо, потому что он хотел любви", – рассказала артистка.

История об этом инциденте быстро разлетелась и стала известна потенциальным кавалерам Насти. Конечно, надежду на то, что она ответит им взаимностью, не потеряли, но стали несколько осторожнее.

По словам исполнительницы, ее запомнили, как очень строптивую девушку, которая точно знает чего она хочет.

"То есть я такая с характером девушка, и я прославилась в их кругах тем, что я очень строптивая. Потому что я знаю точно, чего хочу. Для меня это важно. Я не буду дарить свою любовь, чтобы просто подарить или за какие-то деньги. Я и сама могу их заработать", – говорит Настя.

Ранее Нyser информировали, что Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, похвасталась стройными ножками. Подписчики сразу же по достоинству оценили загорелые ноги артистки.

Напоминаем, фотографии своего выступления в г. Ровно, Каменских опубликовала в Instagram-stories. Так, на фото поп-звезда демонстрирует своим поклонникам, что у нее действительно "попа, как у Ким". В кадре Настях появляется в откровенном черно-белом боди, обнажающем "пятую точку" и чулках.

Популярные статьи сейчас

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

Срочно! Ситуация на Майдане накалилась: протестующие зажгли факелы, на улицах дежурят автоматчики и стягиваются военные

В сети показали "зверскую" Ниву, которая разгоняется за 2 секунды до 100 км/ч

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Показать еще

Также, Потап снова втащил Настю Каменских в очередной скандал. В этот раз поводом стало его новое фото. В публикации Потап разместил фото фотокарточки, которую он сам держит в руках. Певец на ней изображен в белой рубашке и с синей кепкой в руках.

Подписывайтесь на наш Twitter.