Недавно стало известно о том, что шаман Александр Габышев, отправившийся в столицу России, чтобы «изгнать» Путина из Кремля был задержан правоохранительными органами и помещен в Якутский республиканский психоневрологический диспансер.

Александр Габышев - шаман из Якутии

Об этом рассказала пресс-служба Минздрава республики Саха. В ведомстве пояснили, что Габышеву будет проведена психиатрическая экспертиза и если будут выявлены психические расстройства, то ему предложат курс лечения, пишет Главред. В министерстве также отметили, что при необходимости для решения этого вопроса будут привлечены социальные службы.

Напомним, что 19 сентября на российско-бурятской границе был задержан шаман из Якутии Александр Габышев, который направлялся в Москву для «изгнания» президента.

Шаман решил изгнать Путина из Кремля

Пользователи в сети заговорили о настоящем шананском буме в российской политике. Так, недавно  одиозный российский политический деятель Владимир Жириновский, который известен своим хамским отношением к Украине решил прибегнуть к услугам шамана и «очиститься от нечисти».

Видео странноватого обряда опубликовал в своем микроблоге пользователь под ником  «Догоняй! Е7Ы09». «Вся кремлевская верхушка кинулась в оккультизм. Вот из Жириновского шаман выводит порчу. Видимо навел порчу Навальный. Это период средневековья или уже конец третьего рейха, кто знает?»,— написал автор публикации.

Увидев неадекватные действия старожила Кремля, пользователи с радостью принялись обсуждать его странные действия. Некоторые согласились с тем, что от такого «шаманизма действительно попахивает затхлым духом Средневековья.

Ранее наш портал писал о том, что девушка вышла замуж за шамана, который старше ее на 56 лет.  Юная красавица проходила курс от серьезного недуга, а в итоге устроила свою личную жизнь.

Также мы рассказали о том, что  на свадьбе Собчак был замечен спикер Путина,  что заставило пользователей усомниться в правдивости ее оппозиционных взгядов. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Очень тяжелая! Не знаем, что делать: врач рассказал о состоянии Заворотнюк

Такого от него никто не ожидал: Джастин Бибер рассказал о своем отношении к детям

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Показать еще