В российском поселке Высокогорный, что в Хабаровском крае, люди остались без электричества, воды и тепла. Все из-за сильного снегопада, который в четверг, 18 сентября, за считанные часы завалил город.

На данный момент в населенном пункте не работают детские сады, школы и больница. Дороги чистить нечем – единственный грейдер вчера разобрали. Об этом сообщают РосСМИ.

По словам местных властей, водоснабжения нет из-за того, что ветер повалил деревья на линии электропередач. По этой причине отключилась водокачка. Жители также жалуются, что поселок остался без тепла. Это напоминает какой-то апокалисис. 

Днём на улице +2 градуса, ночью – ниже нуля, а отопительный сезон, как сказали в администрации посёлка, планировали начать только 1 октября.

Тем временем в социальных сетях шутят, что виной всем бедам НАТО и США.

Ранее Нyser информировали, что 18 сентября, в Украине выпал первый снег. Мелкие снежные осадки падают на вершине горы Поп Иван Черногорский. Реакция пользователей соцсетей оказалась разной: кто-то заявил, что с удовольствием готов лепить снеговика уже в октябре, как было в минувшем году, а кто-то с заявил, что уже ждет весну.

Напоминаем, погода в Украине 20 сентября будет холодной и сырой - в большинстве регионов в эту пятницу пройдут дожди. Отметим, в народном календаре 20 сентября - день Луки. В этот день люди заканчивали собирать урожай лука и начинался сезон ярмарок, где обязательно торговали репчатым луком.

Также, в конце августа обрушились снегопады на Канаду. В Канаде сильный снегопад накрыл значительную часть провинции Британская Колумбия, а также затронул территорию Юкона.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

«Она любит сверху»: Потап поразил поклонников слишком личным снимком с Настей Каменских

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Показать еще