Известная российская модель "плюс сайз" Анастасия Квитко, которая переехала на пмж в США, часто радует поклонников откровенными снимками. Сейчас на девушку подписано больше 10 миллионов человек. Такое количество фанатов стимулирует красотку еще чаще выкладывать фото.

Отметим, Настя приобрела популярность в мире именно благодаря выдающимся формам, которые она не стесняется демонстрировать в пикантом виде. Девушке дали прозвище "русская Ким Кардашьян".

Так недавно Квитко восхитила Instagram новым откровенным фото в маленьком белом бикини. Русская Кардашьян позирует стоя на диванчике на яхте.

Те, кто смогли оторваться от пышных форм модели, смогут заметить еще и красивый вин на море и фантастические облака.

Как всегда, Квитко предстала на фото идеальной, без изъянов. Вероятно, не обошлось без фотошопа.

View this post on Instagram

Swimsuit @fashionnova @fashionnovamen 💛

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Но преданные поклонники отказываются в это верить и восхищаются фигурой Анастасии.

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще

В январе 2016 года пышнотелая российская девушка собрала вещи и отправилась в Майами. Она начала работать на компанию Канье Уэста и на ряд других брендов. 

В США Анастасия чаще всего рекламирует откровенное белье, модную одежду, корсеты и корректирующее белье колумбийского бренда.

К слову, сравнений с Ким Кардашьян Анастасия не терпит, так как считает себя более натуральной и естественной красавицей. Девушка утверждает, что с юных лет занималась спортом, в отличие от жены Канье Уэста.

Ранее Нyser информировали, что Анастасия Квитко сделала откровенный снимок и нарвалась на критику. Девушка опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, где она позирует в миниплавках, которых почти не видно.

Напоминаем, Анастасию Квитко подловили на фотошопе. Пикантности этому фото добавляет то, что под туникой у девушки нет бюстгальтера.

Также, Квитко засветила ягодицы в странных кружевных штанах, однако не всем это понравилось.

Подписывайтесь на наш Twitter.