Организатор поездки в Ереван Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, лечится от рака мозга, Изобелла Пирози рассказала подробности того апрельского визита, после которого актриса не появлялась на публике.

Анастасия Заворотнюк

Многие посчитали, что это след после биопсии загрудинных узлов, пишет teleprogramma.

"Да, сейчас многие обсуждают шрам. Но тогда я даже его не заметила. И Анфиса Чехова не обратила внимание"», — заявила Пирози, рассказав, Анастасия в Армении чувствовала себя замечательно и не жаловалась на отсутствие аппетита.

Когда они были в ресторане, Настя ела мясо и даже выпила немного вина. Пирози рассказала, что они много говорили о работе, мужчинах и весь вечер провели с улыбками на лице. Актриса не пила никаких таблеток. И если бы Заворотнюк знала, что больна, то точно бы не пила спитные напитки.

Напомним, что Анастасию Заворотнюк готовят к сложной операции. Несмотря на обилие слухов, все же Анастасию Заворотнюк не вводили в медикаментозный сон для избавления от отека мозга. Согласно неподтвержденным данным телеграм-канала Baza, звезда «Моей прекрасной няни» находилась в тяжелом состоянии, но ее жизни ничего не угрожало.

Анастасия Заворотнюк

Также источник сообщает, что лечение актрисы проходило абсолютно бесплатно по полису ОМС. В этом ей помогли ее друзья.

По сообщениям СМИ, няня Вика уже находится в обычной палате.

Телеграм-канал Mash сообщате, что медики уже решили, что актриса будет проходить антибактериальную терапию, а также коррекцию отека мозга.

На фоне огромного количества сообщений о здоровье актрисы ее дочь Анна Заворотнюк обратилась в своем инстаграме к журналистам, которых резко раскритиковала за чрезмерный интерес к здоровью своей матери. Через несколько часов после публикации она удалила свои сообщения.

Анастасия Заворотнюк с дочерью

Популярные статьи сейчас

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще

«Желаю всем недоброжелателям захлебнуться своей же смесью!» — написала она.

Она также поблагодарила за поддержку коллег, друзей и поклонников и подчеркнула, что ее родственники не ведут сборов средств на лечение актрисы:

«Внимание! Никаких сборов наша семья не ведет! Хватит уже!»

Ранее Hyser писал о том, что Алибасов мощно закрыл рот всем обидчикам Заворотнюк.

Также Hyser собщал, что известный бизнесмен опроверг слухи о тяжелом состоянии Заворотнюк и добавил: "все будет хорошо..."

Напомним, что продюсер "Ласкового мая" прервал молчание и рассказал всю правду о состоянии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter