В Париже, в одной из клиник, ушел из жизни известный французский актер Шарль Жерар. Ему было 92 года. Он родился 1 декабря 1926 года в Марселе в семье выходцев из Армении.  Его настоящая фамилия – Ачемян.

Умер Шарль Жерар

По информации издания Figaro, он снялся почти в 20 картинах режиссера Клода Лелюша и считался одним из его любимых актеров. Всего на счету актера 42 кинороли. Об этом пишет Главред.

В молодости он дружил с Жан-Полем Бельмондо – они совместно посещали занятия по боксу. В 1948 году во время одного из боев на ринге  Бельмондо случайно сломал Жерару нос, а впоследствии это физическая особенность стала его «визитной карточкой». Тот инцидент крепко сдружил актеров и более семидесяти лет они были товарищами.

Украинскому зрителю актер мог запомниться ролями второго плана во французских фильмах Клода Зизи «Чудовище», Франсиса Вебера «Игрушка», Клода Лелуша «Мужчина и женщина: 20 лет спустя и многих других».

Шарль Жерар

Напомним, что недавно  перестало биться сердце знаменитого исполнителя и кумира миллионов  Юрия Петерсона. Он скончался на 71 году жизни. Об этом трагическом событии сообщила его невестка. 

Со слов родственницы, в середине лета у Юрия Петерсона обнаружили онкоболезнь, к сожалению лечение результатов не дало, так как уже начались метастазы. Прогрессировать болезнь стала очень быстро и за месяц буквально «съела» звезду.

Ранее наш портал писал о том, что  в семью Анфисы Чеховой пришло горе. Скончался отец телеведущей и она решиила поделиться с подписчиками своего микроблога чувствами, которые переполняли ее в тот трагический момент. Как известно, между ними были достаточно сложные отношения. Что рассказала звезда об умершем родителе?

Такде мы рассказали о том, что умер известный французский актер, на фильмах которого выросло не одно поколение.  Об этом на странице в социальной сети написал президент Каннского кинофестиваля Жиль Якоб.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

 

Популярные статьи сейчас

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Показать еще