В этом году российский бодибилдер и звезда Instagrama Саша Шпак и его супруга Мася отметили четырехлетие брака. Для него Ирина стала уже пятой женой.

Российский блогер Саша Шпак

За перипетиями в их личной жизни в сети следят около пяти миллионов пользователей. Недавно блогеры завели новых питомцев – двух собак, а также решили, что им будет тесно в съемной городской квартире в районе Марьиной Рощи и перебрались в роскошный загородный дом. Однако звездная чета даже не подозревала, что в выбранном ими коттедже, пять лет назад произошли страшные события. Об этом пишут РосСМИ.

Известная певица Сара Окс рассказала, что ранее они с возлюбленным арендовали этот дом, и как только она увидела снимки блогеров, то сразу же узнала интерьеры. Она призналась, что планировала выкупить этот особняк, на тот момент его оценочная стоимость составляла порядк 60 миллионов рублей.

Исполнительница снимала в нем одну из своих видеоработ, а после ей стало известно, что ранее в доме произошло жесткое убийство. Уборщица коттеджа проболталась, что в доме жила семья государственного чиновника и однажды ночью в дом проникли грабители, угрожая оружием, они потребовали деньги и драгоценности, а после выстрелили в сердце хозяину и он скончался на месте.

Знаменитость предположила, что новые обитатели дома, вероятно не в курсе событий минувших лет, но отметила, что для людей, не верящих в силу негативной энергетики – этот дом идеальное место для жизни: два этажа, просторные комнаты, несколько санузлов, джакузи, роскошная позолоченная мебель и большой двор. 

Что касается семейства блогеров, то они активно постят снимки и видеоролики на фоне помпезных интерьеров и, очевидно, их ничего не смущает.

Как известно, они прославились в Instagram благодаря своей огромной любви к пластическим операциям и проведением регулярных марафонов стройности. Их  лозунг «магия масличка» покорил просторы Интернета: супруги практически все блюда готовят на сливочном масле и уверены в его пользе.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети смеются над памятником Ленину, который превратился в кокон.

Также мы рассказли о том,  сеть смеется над странным фото экс-супруга Ксении Собчак.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще