Актриса Анастасия Заворотнюк не была введена в искусственную кому из-за отека мозга, на ее лечение не было потрачено ни копейки.

Анастасия Заворотнюк

Об этом сообщает телеграм-канал Baza без официального подтверждения информации, пишет gazeta.

Несмотря на обилие слухов, все же Анастасию Заворотнюк не вводили в медикаментозный сон для избавления от отека мозга. Согласно неподтвержденным данным телеграм-канала Baza, звезда «Моей прекрасной няни» находилась в тяжелом состоянии, но ее жизни ничего не угрожало.

«Актриса не находилась при смерти, хотя да, она тяжело больна. Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно ее переносит, но переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у нее тоже не развивалось», — говорится в сообщении канала.

Также источник сообщает, что лечение актрисы проходило абсолютно бесплатно по полису ОМС. В этом ей помогли ее друзья.

«Советуем коллегам осторожнее относиться к словам продюсеров, подружек и друзей семьи», — подытожили модераторы канала.

По сообщениям СМИ, няня Вика уже находится в обычной палате.

Анастасия Заворотнюк

«Врачи выбрали правильный метод и сумели снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме Анастасии. Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае. Глиобластома операбельна, правда, возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания. Но у Анастасии очень хорошие шансы», — поделился специалист.

Телеграм-канал Mash сообщате, что медики уже решили, что актриса будет проходить антибактериальную терапию, а также коррекцию отека мозга.

На фоне огромного количества сообщений о здоровье актрисы ее дочь Анна Заворотнюк обратилась в своем инстаграме к журналистам, которых резко раскритиковала за чрезмерный интерес к здоровью своей матери. Через несколько часов после публикации она удалила свои сообщения.

«Желаю всем недоброжелателям захлебнуться своей же смесью!» — написала она.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в сети показали веселую пародию на Зеленского

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Показать еще

Анастасия Заворотнюк

Она также поблагодарила за поддержку коллег, друзей и поклонников и подчеркнула, что ее родственники не ведут сборов средств на лечение актрисы:

«Внимание! Никаких сборов наша семья не ведет! Хватит уже!»

Ранее Hyser писал о том, что Алибасов мощно закрыл рот всем обидчикам Заворотнюк.

Также Hyser собщал, что известный бизнесмен опроверг слухи о тяжелом состоянии Заворотнюк и добавил: "все будет хорошо..."

Напомним, что продюсер "Ласкового мая" прервал молчание и рассказал всю правду о состоянии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter