В Вышгороде решили продать очень необычное самодельное авто, которое выглядит так как будто пережило апокалипсис. В целом машина напоминает транспорт из киноленты "Безумный Макс". Сложно представить человека, который бы добровольно сел в эту тачку.

Любопытно, что перед нами не простой автомобиль, а спорткар. Известно, что владелец постапокалиптического аппарата создавал его в 2015 году для гонок на выживание. И это многое объясняет.

Желто-крестное авто судя по всему одноместное. Внутри напоминает консервную банку со старым сиденьем.

На крыше установлен короб с цифрами 666. Видно, что раньше авто украшали надписи, которые практически стерлись. Стекла и привычные двери в авто отсутствуют. Задний бампер изрядно помятый.

У машины 2,3-литровый 133-сильный двигатель от Audi 100 и передний привод. Емкость бака – всего 20 л. Заявленный пробег автомобиля – 40 тыс. км.

Но цена у такого чуда немаленькая – 600 долларов. Как быстро найдется покупатель на такую машинку и найдется ли вообще – остается загадкой. Но будем надеется, что владельцу повезет. 

Ранее Нyser информировали, что один мастер на все руки из Тюменской области превратил маленькую "Оку" в необычный болотоход на огромных колесах. В сети показали фото. За болотоход создатель планирует выручить 210 тысяч рублей.

Напоминаем, оригинальный тюниг придумали для Москвича 401. Не всем автолюбителям придется он по душе, но на каждый товар найдется свой покупатель. Но вот незадача, за это "чудо-авто" требуют солидную сумму – почти 20 тысяч долларов.

Также, в сети показали старенький автомобиль ЛуАЗ, который переделали в сильный пикап. Автомобиль удлинили и превратили в четырехдверный пикап. Крыша стала жесткой, хотя оббита тканью. Также расширены колесные арки, установлены новая решетка радиатора и передний бампер от ИЖ-2126.

Популярные статьи сейчас

Любителям сериала «Великолепный век»: какие исторические факты переврали в фильме

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.