К  финалу второго сезона украинского сериала "Крепостная" авторы сделали зрителям еще один неожиданный подарок и опубликовали в сети «карту отношений», иллюстрирующую все связи между главными героями.

Съемки костюмированной истории начались в 2017 году

На официальной Instagram-странице канала СТБ появилась схема, на которой изображены ключевые персонажи захватывающей костюмированной драмы, связанные разными типами отношений: замужеством, влюбленностью и родством. Об этом пишет портал Апостроф. 

Премьера заключительных серий второго сезона запланирована на 19 сентября.

Съемки костюмированной сериальной истории начались в 2017 году и проходили на территории Украины.

Чтобы максимально передать атмосферу тех времен, создатели сериала работали на масштабных локациях вроде Киево-Печерской лавры, музея в Пирогово и Национальном заповеднике "Качановка" и полностью отказались от использования искусственных декораций.

В январе 2019 года вышла одноименная книга, написанная по мотивам сериала «Крепостная». А в феврале 2019 годы сериал вышел на первые позиции по трансляций среди украинских телеканалов в будни.

Напомним, что  сериал создавался 13 месяцев, 246 смен, 2065 сцен. События в сериале затрагивают все времена года, поэтому съемки шли без перерыва нон-стоп. Самая холодная температуре при съемке составляла -27 градусов, а самая жаркая +34.

Ранее наш портал писал о том, что  звезда сериала «Крепостная» рассказала правду об отношениях с партнером по «Танцам со звездами».  Одна из самых ярких участниц третьего сезона нашумевшего телешоу, актриса Ксения Мишина поделилась интригующими деталями относительно ее взаимоотношений с партнером - Евгением Котом. Также она с радостью ответила на несколько вопросов касательно сына и ее конфликта с другой участницей проекта.

Также мы рассказали о том, что  в сети выложили 10 самых интересных фактов о нашумевшем фильме "Крепостная".

Подписывайтесь на наш Twitter