В Киеве на месте незаконного строительства произошло нападение на депутата Киевского городского совета Владимира Назаренко.

Наручники

Об этом сообщил сам депутат в своем Facebook, пишет Апостроф.

Назаренко уточнил, что неизвестный напал на него на месте незаконного строительства, когда он совместно с нарядом полиции проводили необходимые следственные действия.

В какой-то момент, пока он общался с полицией по поводу незаконной стройки, к нему сзади подошел мужчина и, на глазах у полицейских, ударил кирпичом по голове.
Правоохранители тут же задержали нападавшего и доставили его в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

Нападавший

Назаренко, судя по всему, получил незначительную травму головы.

В полиции уточняют, что инцидент произошел на улице Зализнычной в Соломенском районе столицы.

Кирпич

Напомним, в Киеве произошло очередное ЧП. Жизни горожан и гостей может угрожать опасность.

Так, по сообщениям правоохранительных органов киевский мост Метро перекрыли из-за опасности взрыва. Там находится человек, который угрожает расстрелять или взовать мост. 

"Пока неизвестно, насколько реальна угроза взрыва. На место происшествия выехали все профильные службы, движение на мосту перекрыто. Также в связи с происшествием остановлено движение поездов метро между станциями Днепр и Лесная", – заявила заместитель руководителя пресс-службы столичной полиции Яна Неруш.

Популярные статьи сейчас

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Обними меня ниже, еще ниже: Вика из «НеАнгелов» поразила сеть чувственным танцем, засветив гладкий «персик». Видео

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Показать еще

Правоохранительные органы держат ситуация под контролем. На место прибыли правоохранительные органы, саперы и кареты медицинской помощи. Людей на мост не пускают. В направлении моста образовалась пробка. 

Стало известно, кем является террорист на Киевском мосту. Несколько дней назад человек которого зовут Алексей Белько, 1977 года рождения, уроженец города Ялта, заехал на автомобиле #Opel # AA8253XK (недавно растаможен) на мост, остановился там и начал кричать, что все вокруг заминирован и все взорвет. Также, известно, что при нем есть огнестрельное оружие, из которого он расстрелял полицейский дрон.
На данный момент, на месте работают спецназовцы, нацгвардийци, снайперы, руководство полиции, патрульные полицейские, криминалисты, взрывотехники, врачи и спасатели # ДСНС.

Ранее Нyser информировали, что 18 сентября, в среду, в Киеве на митинге инвесторов новостроек, организованном под Офисом президента, произошла потасовка.

Напоминаем, 18 сентября, в Николаеве в помещении газовой заправки "Фактор" на улице Новозаводской было найдено три трупа со следами насильственной смерти.

Также, появились новые подробности относительно состояния здоровья у заместителя главы Киевской горгосадминистрации.

Подписывайтесь на наш Twitter