Никитюк удалось превзойти саму себя в новом амплуа.

Известная украинская телеведущая любит эпатировать публику новыми образами, в том числе и откровенными. Судя по всему, в природе Леси заложено - удивлять и быть в центре внимания. Нужно признать, у нее это прекрасно получается. Так, знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram странный коллаж из двух фотографий, который приковал к себе внимание многих пользователей, пишет Униан

Леся Никитюк обнародовала необычное фото

Таким образом Никитюк предстала перед многомиллионной аудиторией сразу в двух амплуа. На одном из них звезда выглядит вполне естественно, а вот на другом фото прибегла к использованию фотошопа, с его помощью она уменьшила себе талию и сделала губы пышнее. В итоге, Никитю решила спросить поклонников, какой бы они хотели ее видеть.

Похоже звезде захотелось экспериментов. Однако, мало кому пришелся по душе новый образ девушки, большинство выбрали ее природный вид. Между тем, стоит отметить, что в таком наряде на днях Никитюк вела одну программу на "1+1", тогда по всей вероятности и сделала это фото.  


Пользователи почти единогласно поддержали естественную внешность Никитюк и отметили, что на втором снимке телезвезда уже слишком похожа на украинскую травести-диву Монро. Были и те, кто сравнил внешность Леси на отфотошопленном кадре с популярной певицей Таисией Повалий.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Сети смеются над образом Леси Никитюк. Такая сочная автогонщица получилась, что взбудоражила весь интернет.

Ранее портал писал, что Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд. Ее платья настолько короткое, что ножки можно детально рассмотреть. 

Также было сообщения, что Леся Никитюк похвасталась купальником, которого почти нет. В итоге, все было видно.

Подписывайтесь на наш Twitter