Каждый ее выход в свет американские СМИ обсуждают ничуть не меньше, чем появление на публике Меган Маркл. Она - самодостаточная женщина, которая сумела заработать собственное состояние, а также реализовала себя как модель, писательница, жена и  мать. А еще про дочь Трампа говорят, что у нее безупречный вкус.

Иванка Трамп

Иванка Трамп хорошо чувствует, где можно блистать, а где лучше проявить скромность. Недавно она встретилась с детьми, чтобы пообщаться о безработице и образовательных проектах. Снимками и видео со встречи Трамп поделилась на своей странице в Instagram.

"Провести время с молодежью Америки оставляет одно невероятно оптимистическое чувство относительно будущего этой великой страны!" – поделилась Иванка Трамп моментами общения со школьниками.

Для публичного выхода политик выбрала черное платье в белый горошек. Наряд имел пояс, который подчеркнул стройную талию Иванки Трамп. К платью представительница Белого дома подобрала туфли-лодочки и белую сумку. Выглядела Иванка Трамп изящно и стильно, что уже успели отметить американские таблоиды и сторонники политика в сети.

View this post on Instagram

#NEW Ivanka touring the Boys and Girls Club of D.C. as part of a Work Force advisory board meeting. The first half of the video does not have sound (September 18, 2019)

Популярные статьи сейчас

Какое сочное «седло»: Анна Седокова поразила сеть нескромной фотографией, заставив мужчин закусить губу

Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Показать еще

A post shared by Ivanka Trump (@alwaysivanka) on

Напомним, недавно Иванка Трамп отказалась от женственной прически и длинных волос в пользу стильной стрижки.  По мнению специалистов по пиару, новой прической Трамп продемонстрировала, что она готова занять место среди мировых лидеров.

"Иванка Трамп решила показать всему миру, что она – серьезный политик, целеустремленный и амбициозный, что она не намерена всю жизнь играть роль второй скрипки в команде своего отца, а готова ворваться в бой и показать всем, что она – профессионал своего дела, заслуживающий доверия" - написала Арва Махдави, ссылаясь на мнение стилистов и экспертов по языку тела.

Кстати, согласно отчету американской компании Critical Mention, которая отслеживает упоминания в Сети, первый же выход Иванки с новой прической привлек внимание 1,4 миллиарда пользователей.  

Ранее сообщалось, что Белый дом назвал дату и место встречи Зеленского с Трампом.

Также Hyser писал, что Трамп уволил советника по национальной безопасности  Джона Болтона, как только тот вернулся из Киева.

Подписывайтесь на наш Twitter