Несколько дней российские и украинские СМИ будоражат сообщения о скорой смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Сообщалось, что телезвезда была в коме, и ей осталось жить считанные часы.

Однако, бизнесмен Никита Могутин в своем Telegram-канале написал, что все эти слухи неправда. Об этом сообщило издание "Обозреватель".

Анастасия Заворотнюк умирать не собирается

Актриса, по его словам,  действительно, тяжело больна, но в коме она не была. Анастасия не умирает и у нее высокие шансы на жизнь. Могутин очень недоволен медиа, которые распространяли недостоверную информацию о Заворотнюк, основываясь на словах одного продюсера из 90-х Андрея Разина.

Как заметил бизнесмен, этот человек решил, видимо, что ему господом дарована новая Фриске, и он может приподняться на этом.

По словам Могутина, Разин все выдумывал и преувеличивал, что происходило на самом деле.

"У неё появилась вдруг полиорганная недостаточность, потом – паралич, потом – кома. И вдруг... Какое-то время назад поток "предсмертных" новостей про Заворотнюк иссяк. Почему? Да просто родственники Анастасии запретили продюсеру раскрывать свой рот под видом источника СМИ», - написал Никита Могутин.

Пост Никиты Могутина

После этого стали появляться новости о чудесном исцелении звезды киносериалов. По мнению бизнесмена, она при смерти никогда и не была. Настя лечится и у нее, по словам Могутина все будет хорошо.

Ранее Hyser сообщал, СМИ засняли на камеру измученного мужа тяжело больной Заворотнюк. 

Также портал Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление. Старшая дочь актрисы гневно обратилась к представителям тех СМИ, которые делают славу на горе их семьи и пожелала им "счастья и здоровья".

Подписывайтесь на наш Twitter