В Украине ее выступления называют "развратными", ко всему прочему певица не отказывается от гастролей в России. Участница шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Maruv постоянно попадает в центр скандала, сейчас ей уже в который раз рекомендовали навсегда оставаться в России и зарабатывать в "стране-агрессоре".

Эпатажная певица MARUV (Анна Корсун)

Так, днями украинская певица Maruv выступила в московском метро. На фото, размещенном в Instagram, девушка предстала в необычном месте в одном из своих ярких образов. MARUV была в платье кислотного цвета, латексных лосинах, искусственном полушубке с анималистическим принтом и латексном берете.

Судя по снимкам, послушать певицу пришло немало желающих. MARUV сказала спасибо публике и сообщила, что ей очень понравилось, а также украинка поблагодарила за организацию выступления российский журнал Glamour.  

"Сегодня я пела в метро. Это был такой захватывающий опыт для меня. Мне очень понравилось. Спасибо российскому Glamour Magazine за это", – написала певица 18 сентября.

"А почему метро?", — поинтересовался один из юзеров под фото. "Так организовали Glamour Russia в честь своих 15-ти лет бесплатный перформанс от Maruv для всех желающих увидеть и послушать ее песни. Это просто такой простой формат, некий уличный перфоманс", — пояснили ей в комментарии.

Очередная поездка певицы в Москву шокировала и разозлила украинцев, а также ей сделала замечание касательно подписи к снимкам.

"Все в Москве… А почему не в Киеве или Харькове?", "Зачем в Россию ездите?", "Перевод, сегодня я пел в метро …Пиши на русском …Звезда, глядь, мирового масштаба….Можно подумать, тебя сама Мадонна читает", - написали фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Показать еще

Напомним,  на странице Glamour в Instagram это выступление в метро ранее было красиво прорекламировано.

Ранее сообщалось, что украинская певица Анна Корсун, которая выступает под псевдонимом MARUV крайне редко рассказывает что-то о своей личной жизни. И все же в сеть попали редкие фото Корсун, сделанные еще во время свадьбы.

Также Hyser писал, что MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар.

Подписывайтесь на наш Twitter