Бари Алибасов призывает общественность и СМИ перестать оказывать давление на актрису Анастасию Заворотнюк.

Алибасов ответил на шумиху вокруг Заворотнюк

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Такое заявление продюссер озвучил изданию ФАН, при этом Бари напомнил, что практически каждый из нас был в таком состоянии, когда хочется побыть наедине со своей семьей. 

Бари Алибасов работал с Заворотнюк на музыкальном канале М1. Во время работы с актрисой продюссер понял, какой удивительный человек Анастасия. 

"Я уже более лет 15  не слежу за новостями, так как моя жизнь гораздо интреснее, чем жизнь звезд о которых пишут СМИ. И если Настя не хочет чтобы к ней лезли с распросами, значит не нужно к ней лезть. Европа и Америка за такое, карет законом", – отметил он.

Напомним, что Анастасию Заворотнюк готовят к операции. Врач-онколог прокомментировал лечение актрисы.

Хирург-онколог, знакомый с ситуацией больной раком Анастасии Заворотнюк, заявил, что врачи выбрали правильный метод лечения, о чем написал портал «УНИАН». Кроме того, избрав правильную методику лечения, у медиков получилось снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме женщины.

Он рассказал, что теперь, когда актриса приходит в себя, в дело подключатся онкологи, а основное лечение против опухоли продолжится. Более того, возможно даже хирургическое вмешательство.  

«Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае», - сказал врач. Также он добавил, что глиобластома вполне может быть операбельна. Однако, даже сейчас не стоит чересчур рассчитывать на благоприятный исход. Но, несмотря на то, что состояние актрисы довольно тяжелое, у нее есть шансы поправиться.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свою прелести, что аж рот раскрылся

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Показать еще

Также, сегодня, 19 сентября, Заворотнюк настолько окрепла, что ее перевели из реанимации в обычную палату терапевтического отделения. Врачи продолжают наблюдать за состоянием звезды и лечить ее от основного недуга – рака мозга.

Ранее портал Хайзер писал что онколог рассказал о состоянии Заворотнюк.

Также портал Хайзер писал что врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо.

Подписывайтесь на наш Twitter