Мама Ким Кардашьян пострадала от ее охранников. 

Так, всем известной Крис Дженнер хорошенько досталось от телехранителей Ким. Сообщается, что мама приехала к знаменитой дочери без предупреждения, о чем сразу же пожалела, пишет bilshe.com.

Маму Ким Кардашьян приняли за вора охранники ее дочери

Таким образом женщина зайдя через задний двор молниеносно натолкнулась на охранников, которые первым делом решили, что к им забрался вор. В результате чего, они стали действовать по ситуации и повалили Крис на землю со всей силой. Вследствии падения женщина получила серьезную травму и родственники были вынуждены вызвать скорую помощь. 

Подробности этой ситуации поведала сестра Ким, Хлоя Кардашьян. Именно она призналась, что охрана по нелепой случайности атаковала их маму и в итоге они приняли решение вызвать службу 911. Она подчеркнула, всю безумность этого инцидента. 

Матери Ким Кардашьян вызвали скорую

Тем временем, сообщалось, что Ким Кардашьян поборола депрессию ради семьи. Врачи диагностировали знаменитости диагноз "системную красную волчанку". Стоит отметить, что с этим заболеванием можно спокойно прожить до самой старости.

Но звезде было достаточно тяжело принять тот факт, что ей до конца дней придется принимать специальные медикаменты. Тем не менее, ради четверых детей, она не опускает руки и пытается со всех сил справиться со всем этим. 

Напомним, Ким Кардашьян впала в депрессию из-за неизлечимой болезни, которую у нее обнаружили. Но ради родных она как может сопротивляется.

Ранее портал писал, что Кардашьян показала архивное фото с сестрами. Показала, как они баловались в постели. Нужно признать, что вышла удачная фотография.

Также было сообщения, что Ким Кардашьян серьезно больна и даже может стать инвалидом. Уже стал известен диагноз. 

Подписывайтесь на наш Twitter