Любовь к автомобилям творит чудеса. Она подталкивать энтузиастов на определенного рода подвиги. Принято считать, что необыкновенно теплые чувства автомобилисты испытывают к Alfa Romeo. Во всяком случае, об одном таком подтверждении написал портал «Автоцентр».

Разбитую Альфа Ромео, казалось, невозможно восстановить. Автомобиль был разбит практически в дрова. По крайней мере вся передняя часть выглядела именно такой.

Казалось бы,  полученные травмы превратили Alfa Romeo GTV-6 1984 года в груду металлолома. На фото видно, что на капот что-то упало сверху. Похоже, даже силовой каркас кузова изменил свою геометрию. Это всегда ставит механиков в затруднительное положение.

Тем не менее, у машины уцелел двигатель. Ее владелец Чейз Маурер дал машине второй шанс и даже отправил участвовать в гонках.

Подобный автомобиль нашли и в Киеве. Однажды блогер, пишущий под ником Roma Urraco, пошел выносить мусор в контейнер возле своего дома в киевском микрорайоне Позняки и увидел, что там лежит автомобиль Alfa Romeo 33. Вернее не сам автомобиль, а то, что от него осталось.

Как оказалось, еще несколько лет назад эта Альфа Ромео 33 принимала участие в гонках. Затем владелец отдал машину на переделку, но ее так и не довели до ума. Поэтому автомобиль и оказался на помойке.

Благодаря блогеру, сейчас уже нашлись заинтересованные в восстановлении авто и вполне возможно, что эту Alfa Romeo 33 скоро можно будет увидеть на улицах столицы.

Ранее Hyser сообщал, на заброшенном поле нашли тайную коллекцию уникальных машин.

Также портал Hyser писал, что   Владимир Зеленский инициировал отсрочку штрафов для евробляхеров

Подписывайтесь на наш Twitter