Грабители решили довольно странным способом завладеть желаемым PlayStation.

Таким образом мужчины придумали весьма дикий план. В попытке украсть дорогое устройство грабители пошли культовым спорткаром на таран. Все это случилось в столице Греции, где безумные воры разбили уже похищенный классический Mustang с целью украсть три игровых консоля PlayStation, пишет avtoblog.ua.

Грабители разбили дорогущий Ford Mustang ради новой PlayStation

Согласно заявлению телеканала SkaiTV, в Афинах изначально был угнан Ford Mustang 1967 года выпуска, но на этом преступники не оставились. Почти сразу же с помощью этого автомобиля, они протаранили витрину магазина цифровой техники. Примечательно, что унесли воры лишь три приставки Sony PlayStation. Ничего другого злоумышленники трогать не стали.

Больше всего пострадал автомобиль, он получил действительно серьезные повреждения. В результате так называемого столкновения у машины полностью разбились стекла, сильно помялся капот и крыша. Владелец Mustang уже успел оценить общую сумму, которую ему придется отдать за ремонт своего красавца. Так, ущерб составил примерно 5000 евро.

Воры решили ограбить магазин техники с помощью раритетного авто


Тем временем, сообщалось, что пенсионерку, которая обитает в Лондоне пытался ограбить неизвестный прямо возле банкомата. Однако старушка оказалась непростая и дала отпор наглому грабителю, оттолкнул его, после чего тот сам убежал. 

Напомним, храбрая супружеская пара голыми руками проучила бандитов, вооружённых мачете. Отделались лишь ссадинами. 

Ранее портал писал, что на самом деле происходит с редчайшими украденными картинами. Это просто возмутительно.

Также было сообщения, что девушка испугалась грабителей из сна и съела кольцо с бриллиантом. Затем пришлось ехать в больницу. 

Подписывайтесь на наш Twitter