Анастасии Заворотнюк проводят курсы лучевой терапии, а при смерти она якобы не была.

Анастасия Заворотнюк

Такая информацие фигурирует в росСМИ.

Кроме того сообщается, что лечение актриса проходит по страховому полису.
По сообщениям Телеграм-канала Baza,  в действительности актриса не выходила из комы, потому что и не впадала в нее. Канал подтверждает, что Заворотнюк тяжело больна. Также там отмечается, что актриса проходила курсы лучевой терапии. Организм тяжело переносит процедуры, но в целом справляется.

Также на канале сообщают, что актриса проходила лечение по страховому полису. Поэтому семья и не нуждается в дополнительных средствах на лечение.

Ранее мы писали, что Заворотнюк готовят к срочной операции.

Врач-онколог прокомментировал лечение актрисы.Он заявил, то врачи выбрали правильный метод лечения. Кроме того, у медиков получилось снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме женщины.

Он рассказал, что теперь, когда актриса приходит в себя, в дело подключатся онкологи, а основное лечение против опухоли продолжится. Более того, возможно даже хирургическое вмешательство.  

«Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае», - сказал врач. Также он добавил, что глиобластома вполне может быть операбельна. Однако, даже сейчас не стоит чересчур рассчитывать на благоприятный исход. Но, несмотря на то, что состояние актрисы довольно тяжелое, у нее есть шансы поправиться.

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк вышла из медикаментозной комы. В сети уверены: не обошлось без помощи высших сил.

Так, на днях в российских СМИ появилась информация, что мать Анастасии, народная артистка РФ Валентина Заворотнюк была замечена по дороге в церковь. При этом настоятель храма, который находится в поселке Крекшино, подтвердил эту информацию. По его словам Валентина Борисовна довольно часто посещает церковь и молится за здоровье Анастасии.

А вот источник из близкого окружения семьи сообщил, что священнослужитель, к которому обратилась мать звезды, занимается знахарством и вполне возможно, что именно его молитвы поспособствовали тому, что  после медикаментозного лечения она  вышла из комы и уже не в критическом состоянии.

Напомним, СМИ засняли на камеру измученного мужа тяжело больной Заворотнюк. 

Также Hyser информировал, дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление.