Княгиня Монако Шарлин на этой неделе показал стильный каждодневный образ на конкурсе Elegance et Automobile Monte-Carlo.

Княгиня Монако Шарлин

Об этом пишет 1plus1.ua.

Супруга Альберта II для своего выхода в свет, подобрала юбку от известного украинского бренда. Юбка в полоску с длиной макси от Valery Kovalska. Дизайнер брена об этом сообщила на своей страничке в Instagram.

Наша одежда получила королевское одобрение. Принцесса Монако Шарлин надела нашу юбку макси.

Княгиня Монако соединила юбку с блузой белого цвета. Дополнила она свой образ кожаным ремнем, почеркивающим шикарную талию княгини и завершили образ Шарлин  коричневые туфли-лодочки и очки.

Напомним, что Меган Маркл, супруга принца Гарри, вышла из декретного отпуска и вместе со своей семьей (супругом принцем Гарри и сыном Арчи) герцогиня Сассекская отправилась на отдых в местный лондонский паб. 

Скорее всего королевская пара устала от званых ужинов и официальных приемов. Молодые родители захотели вкусить простой британской дизни. Но поклонники королевской четы сильно удивились, когда узнали что они взяли с собой четырехмесячного Арчи. 

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

Показать еще

Во время похода в паб королевское семейство сопровождали охранники и сотрудники полиции, они дежурили рядом со зданием паба. На странице издания TMZ в Twitter опубликовано фото, на котором принц Гарри с супругой Меган Маркл с автолюлькой в руке покидает заведение The Rose&Crown в Виндзоре.

Также, лакеи королевы Британии Елизаветы II оказались пьяницами.

Как пишут в СМИ, на телевидении Соединенного Королевства готовится к выходу фильм о тайной жизни обитателей королевских резиденций. Картина будет состоять из четырех частей. В ней расскажут о нравах и устоях в Букингемском и Виндзорском замках, Балморале и Кларенс-Хаусе.

К примеру, в настоящее время в Букингемском дворце  775 комнат, 52 спальни, 78 ванных комнат. Здесь есть также несколько библиотек и залов для приемов. Резиденцию британской Королевы к постоянно обслуживают около двухсот сотрудников. К ним относятся лакеи, повара, уборщики, садовники, дворецкие и прочий мелкий персонал.

Раньше на территории дворца также был бар для обитателей резиденции. Заведение могли посещать также гости Королевы, персонал, а также лица, ожидающе аудиенции монарха.

Но, Елизавета II распорядилась этот бар закрыть. Причина этого, пьянство лакеев и других подчиненных монархини. Как рассказывают в фильме, некоторые сотрудники после вечерних возлияний в местном баре часто были наутро «слишком уставшими».

Ранее портал Хайзер писал что Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри.

Также портал Хайзер писал что Меган Маркл уличили в продаже наркотиков.

Подписывайтесь на наш Twitter