Российский гражданин в течении трех дней жил в подвале после тяжелой операции. 

Таким образом 35-летний россиянин был вынужден скитаться после операции в подвале. Уточняется, что его уже на следующий день после исчезновения врачи выписали за нарушение стационарного режима. Соответствующий сюжет с данной информацией вышел на телевидение Железногорска, пишет Униан. 

Россиянин не смог найти выход из больницы

Известно, что Павел Богданов был госпитализирован с обострением панкреатита. Но по неизвестным причинам, мужчина сразу же после операции исчез. Этим фактом были обеспокоены как волонтеры, так и полиция, которые совместными усилиями искали Богданова. 

В результате, только с помощью кинологов удалось разыскать пропавшего пациента. Больной прокомментировал сложившуюся ситуацию и отметил, что он долго искал выход из больницы, но на его крики так никто и не откликнулся. Как и ожидалось, в больнице на это заявления никак не отреагировали. 

Мужчина три дня просидел в подвале больницы

Тем временем, в СМИ появилась информация, что звезда телесериалов Анастасия Заворотнюк находится в больнице, которая расположена вблизи станция метро «Проспект мира».

Согласно заявлению медиков, в настоящее время актриса, в крайне тяжелом состоянии. Врачи считают, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» нет шансов выжить. В связи с этим интенсивное лечение Анастасии завершено.

Напомним, экс-президента срочно доставили в реанимацию. У него случился обширный инсульт и судя по всему, дела плохи. 

Ранее портал писал, что Заворотнюк готовят к срочной операции. Все очень плохо. Но известную актрису всеми силами пытаются спасти ситуацию. Идет активная подготовка к серьезной операции. 

Также было сообщения, что в Киеве расправились над замом Кличко. Врачи делают все возможное, чтобы спасти. 

Подписывайтесь на наш Twitter