В Турции произошел мощный взрыв на химическом заводе, в результате чего пострадали 2 пожарных и несколько работников предприятия.

Взрыв на химзаводе в Турции

Об этом информирует BBC.

Отмечается,  сначала на химическом заводе в Стамбуле возник пожар, повлекший взрыв одного из металлических баков. В результате взрыва несколько сотрудников завода получили ожоги, также пострадали двое пожарных. О жертвах инцидента пока не сообщали.

Пока неизвестно, что именно вызвало пожар на химзаводе. Сейчас продолжается ликвидация пожара.

Ранее мы писали, что в оккупированном Луганске прогремел взрыв.

Пока в Киеве угрожали взорвать проезжий мост, на территории ОРДЛО мост таки взорвали.

Боевики долгое время скрывали от населения то, что произошло на самом деле.

Неизвестные пытались взорвать один из крупнейших мостов города. Бетонные конструкции были частично разрушены, но арматура выдержала взрыв. Были подорваны три опоры моста. Примечательно, что именно этим путепроводом 19 сентября должен был передвигаться так называемый гумконвой из России.

В оккупированном городе началась паника в первую очередь из-за отсутствия информации. Некоторые улицы перекрыты, оккупанты объявили об усилении охраны стратегических объектов, а именно путепроводов и электростанций.

Также, стоит отметить, что на неподконтрольном Донбассе мосты не взрывались давно. И ЧП произошло именно в момент активизации переговоров в Минске

Популярные статьи сейчас

«Жирушка, одумайся!» Поклонники набросились на экс «ВИА Гру» за отвратный внешний вид

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Показать еще

Кроме того, на передовой зафиксировано вдвое меньше атак от 18 сентября, 5 обстрелов зафиксировал штаб. Армейцы связывают это с ухудшением погодных условий.

Однако, как только прекратились дожди на Донбассе, обстрелы возобновились. За 19 сентября уже 4 атаки. Почти час с вооружения боевой машины пехоты и противотанковых гранатометов боевики били по защитникам Богдановки.

Напомним, киевский террорист попросил прощения у людей за хаос в столице.

Как сообщал Hyser, 19 сентября, киевскую полицию аноним уведомил о том, что в городе заминированы все мосты, родильные дома и ТРЦ.

Подписывайтесь на наш Twitter.