Астафьева решилась попробовать себя в образе настоящей Мадонны. 

Таким образом украинская певица в который раз эпатировала публику новым образом, который буквально шокировал всех. Между тем, артистка регулярно примеряет на себе все новые амплуа и на этот раз она возомнила себя американской поп-дивой Мадонной. Главный акцент звезда сделала в своем образе на каблуки и парик, пишет newsyou.info.

Даша Астафьева претворилась Мадонной

Обтягивающая юбка и красная повязка тоже сыграли свою роль. В таком роскошном виде Даша исполнила жаркий танец на сцене шоу Нового канала «Шалена зірка». Именно для этого, она перевоплотилась в американскую звезду. По ее словам, она выбрала эту артисту по той причине, что Мадонна ей близка по духу. 

Так, Астафьева оказывается разделяет мнения Мадонны относительно ее взглядов на сексуальность, на красоту женщин, умение правильно преобразовывать свою безумную энергетику, а самое главное красиво воплотить ее на сцене. Это все всегда впечатляло украинскую звезду. Главной целью перед Астафьевой было досконально скопировать фрагмент клипа Мадонны и Maluma на песню Medellín.

Астафьева в образе Мадонны

Астафьева призналась, что перевоплощение ей далось сложно, но она приложила все усилия, чтобы все получилось на высшем уровне. Хотя у нее было очень мало времени на подготовку и непростые условия.

Однако она рада тому, что в итоге вышла такая интересная коллаборация. А самое важное для Даши то, что ей удалось примерить на себе образ артистки, которой она восхищается.

Напомним, Даша Астафьева облачилась в строгий наряд с огромными вырезами и рассказала, как стать женственной и чувственной. 

Ранее портал писал, что Даша Астафьева призналась, почему ее никто не берет замуж.  По словам Даши, раньше ей очень не везло с мужчинами, но в этом была и ее вина. 

Также было сообщения, что Даша Астафьева взбудоражила «постельной» фотосессией. Мужчины уже распечатывают и прячут от жен.

Подписывайтесь на наш Twitter