Украинская спортсменка, Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая сегодня родила ребенка своему мужу, бизнесмену Игорю Дубинскому, впервые дала комментарий на это событие.

Лилия Подкопаева

Так, в своем аккаунте Instagram чемпионка разместила милое фото с роддома в обнимку с малышом.

"UNIVERSE", - подписала Подкопаева фото и продолжила его хештегами #magicmoments #loveisintheair #girlpower, из чего можно предположить: у звездной пары родилась девочка.

Спортсменку сразу принялись поздравлять друзья и поклонники.

«Поздравляю вас! Счастья и крепкого здоровья малышу и всей вашей семье!», «Поздравляем , растите здоровыми», «Моя ласточка!!! Поздравляю! Какая ты умница! Счастья вам всем! И крепкого здоровья», «Счастья малышке и маме», «Счастье то какое ❤️❤️ от всей души поздравляю», - пишут в комментариях.

Кроме того, она Подкопаева двух детей от предыдущего брака с предпринимателем Тимофеем Нагорным, один из которых усыновленный сын Вадим.

Ранее беременная Подкопаева показала фото в купальнике. Так, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева умилила читателей своего микроблога новым черно-белым фотоснимком.

Знаменитость поделилась кадром с  трогательной «беременной» фотосессии, на котором предстала в черном обтягивающем боди. В подписи к фото гимнастка написала, что быть родителями, значит принять на себя священный долг любить и лелеять новую созданную жизнь.

Фолловеры Подкопаевой бурно отреагировали на новый пост и в комментариях осыпали ее комплиментами, отметив, что материнство – это действительно очень ответственно и важно.

Ранее мы писали, Ольга Сумская показала себя в молодости в одном лишь купальнике.

Популярные статьи сейчас

Сжал крепче, чем Галкин: Пугачева загуляла с молодым ухажером, слито видео

Полностью без одежды: Асмус закатила шикарное празднование развода с Харламовым

Большой православный праздник 8 июля: что категорически нельзя делать

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще

В своем микроблоге кинодива опубликовала архивный снимок, датированный 1988 годом. В кадре Сумская позирует на берегу реки Ворсклы в раздельном контрастном купальнике и широкополой шляпе. 

Напомним, бывшая Потапа публично оскорбила Каменских за пузо. 

Как сообщал Hyser, звезда сериала "Зачарованные" страстно поцеловала незнакомую брюнетку.

Также Hyser писал, что беременная Ани Лорак в одном халатике задрала ногу.

Подписывайтесь на наш Twitter.