В Норвегии с рыбной фермы сбежал лосось.

С фермы сбежал лосось

Об этом пишет unian.

Работники утром заметили сетку с дыркой, а когда подсчитали свои убытки, то пришли в ужас. С фермы сбежала практически вся рыба. Рыбий побег - это не только убытки для работников фермы, но также это представляет опасность для обитателей водоема.

Лосось, который выращивается на фермах в тесных бассейнах, переносят вирус. Для человека он безопасен, но для диких рыб представляет угрозу. Все жители городка находящегося недалеко от фермы, вышли на рыбалку и пытаются поймать беглую рыбу.

 

Напомним, что рыбаку удалось поймать настоящего водяного "монстра".

Известно, что мужчине заполучить такой необычный улов удалось с большим трудом. Он потратил в общей сложности около получаса, чтобы достать с глубины 800 метров странное глазастое существо, которое внешне больше похоже на динозавра, пишет  korrespondent.net.

Как оказалось, что 19-летний норвежец Оскар Лундал решил порыбачить недалеко от острова Аннейа. По его словам, он хотел поймать палтуса, именно с этой целью он забрасывал наживку довольно глубоко. Тяжело представить, какая реакция была сразу у парня, когда он достал свой улов, а на крючке у него было глазастое существо. Лундал сразу заметил, что у этой рыбы есть что-то общее с внешним видом динозавра.

На самом же деле представленая рыба с большой головой и огромными глазами считается Chimaeras Monstrosa Linnaeus - европейской химерой. Как правило, она обитает на больших глубинах, поэтому рыбакам она попадается редко. В связи с этим, смело можно сказать, что Оскару просто повезло. Тем не менее, он как настоящий рыбак, приготовил и съел свою добычу. Таким образом он поделился тем, какой вкус имела эта химера - она была однозначно вкуснее трески. 

Рыбак радуется хорошему и в тоже время необычному улову

Ранее портал Хайзер писал что подросток выловил странное существо с одним глазом.

Также портал Хайзер писал что рыбаки выловили из Черного моря существо, похожее на пришельца.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще