Недавно восстановленный мост возле метро "Нивки" в Киеве, понемногу начинает рушиться.

24 августа 2017 года в Киеве открыли движение для автотранспорта на путепроводе возле станции «Нивки»

Об этом сообщает unian.

На недавно восстановленом мосту в Киеве возле станции метро «Нивки», были замечены новые разрушения моста. И в подтверждение тому "Киев оперативный" разместил на своей страничке в  Facebook фотографии с повреждениями путепровода. 

«Мост, который недавно восстановили в Киеве возле станции метро "Нивки", начал понемногу "сдавать". И хотя на месте уже работают ремонтные службы, то соответственно возникает вопрос - а что же все таки что пошло не так?», - говорится в сообщении.

На фотографии видно, как начали частично разрушаться бетонные пролеты. Хотим напомнить, что движение на данном путепроводе было открыто 24 августа 2017 года, а на ремонт мост закрыли в мае этого же года. 

Напомним, что  Мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook рассказал, что сегодня под вечер, 16 сентября, сняли ограждение и открыли обновленные стеклянные элементы пешеходно-велосипедного моста.

"Немного волнуюсь ... Надеюсь, обойдется без экстремальных инцедентов. И красота, которая создана, будет радовать киевлян и туристов, посещающих нашу хорошую локацию ", - написал Кличко.

Друзі! Сьогодні під вечір зняли огородження і відкрили оновлені скляні елементи пішохідно-велосипедного мосту. Трохи хвилююся... Сподіваюся, обійдеться без екстремальних інцидентів. І краса, що створена, радуватиме киян та туристів, які відвідують нашу гарну локацію.

Posted by Віталій Кличко on Monday, September 16, 2019

Напомним, пешеходно-велосипедный мост был открыт 25 мая нынешнего года в День Киева. Стеклянные панели сооружения опробовалии на прочность Виталий и его брат Владимир Кличко.

Популярные статьи сейчас

В Украине планируют штрафовать родителей школьников. Подробности

Обними меня ниже, еще ниже: Вика из «НеАнгелов» поразила сеть чувственным танцем, засветив гладкий «персик». Видео

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Показать еще

Но уже на следующий день, 26 мая, стекло на мосту треснуло. Полиция Киева начала уголовное производство по факту повреждения стеклянной конструкции по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Предполагали, что кто-товыстрелил в конструкцию снизу и разбил стекло. Позже эта версия не подтвердилась.

Виталий Кличко заявил, что стеклянный мост будет отремонтирован и снова открыт после 10 августа. В последствии трещины появились и на других  видовых стеклах. Конструкцию закрыли на ремонт. 

Ранее портал Хайзер писал что Киев снова лихорадит: заминированы все мосты, ТРЦ и роддомы.

Также портал Хайзер писал что я хотел вас всех взорвать, простите меня.

Подписывайтесь на наш Twitter