Недавно восстановленный мост возле метро "Нивки" в Киеве, понемногу начинает рушиться.

24 августа 2017 года в Киеве открыли движение для автотранспорта на путепроводе возле станции «Нивки»

Об этом сообщает unian.

На недавно восстановленом мосту в Киеве возле станции метро «Нивки», были замечены новые разрушения моста. И в подтверждение тому "Киев оперативный" разместил на своей страничке в  Facebook фотографии с повреждениями путепровода. 

«Мост, который недавно восстановили в Киеве возле станции метро "Нивки", начал понемногу "сдавать". И хотя на месте уже работают ремонтные службы, то соответственно возникает вопрос - а что же все таки что пошло не так?», - говорится в сообщении.

На фотографии видно, как начали частично разрушаться бетонные пролеты. Хотим напомнить, что движение на данном путепроводе было открыто 24 августа 2017 года, а на ремонт мост закрыли в мае этого же года. 

Напомним, что  Мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook рассказал, что сегодня под вечер, 16 сентября, сняли ограждение и открыли обновленные стеклянные элементы пешеходно-велосипедного моста.

"Немного волнуюсь ... Надеюсь, обойдется без экстремальных инцедентов. И красота, которая создана, будет радовать киевлян и туристов, посещающих нашу хорошую локацию ", - написал Кличко.

Друзі! Сьогодні під вечір зняли огородження і відкрили оновлені скляні елементи пішохідно-велосипедного мосту. Трохи хвилююся... Сподіваюся, обійдеться без екстремальних інцидентів. І краса, що створена, радуватиме киян та туристів, які відвідують нашу гарну локацію.

Posted by Віталій Кличко on Monday, September 16, 2019

Напомним, пешеходно-велосипедный мост был открыт 25 мая нынешнего года в День Киева. Стеклянные панели сооружения опробовалии на прочность Виталий и его брат Владимир Кличко.

Популярные статьи сейчас

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Показать еще

Но уже на следующий день, 26 мая, стекло на мосту треснуло. Полиция Киева начала уголовное производство по факту повреждения стеклянной конструкции по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Предполагали, что кто-товыстрелил в конструкцию снизу и разбил стекло. Позже эта версия не подтвердилась.

Виталий Кличко заявил, что стеклянный мост будет отремонтирован и снова открыт после 10 августа. В последствии трещины появились и на других  видовых стеклах. Конструкцию закрыли на ремонт. 

Ранее портал Хайзер писал что Киев снова лихорадит: заминированы все мосты, ТРЦ и роддомы.

Также портал Хайзер писал что я хотел вас всех взорвать, простите меня.

Подписывайтесь на наш Twitter