Вчера, 18 сентября ветеран боевых действий на Донбассе Алексей Белько дал насладиться украинцам, наблюдающим в прямом эфире треш с захватом Моста метро в Киеве и работой доблестных полицейских Авакова, а киевлянам, возвращающимся вечером с работы, этот человек испортил вечер, и заставил понервничать.

Задержанный взрывник моста

Подопечные Арсена Авакова «террориста» задержали, вернее он сам спокойно сдался в руки полицейских, не оказав сопротивления. Вчера в МВД заявляли, что за эти действия Белько может грозить пожизненное залючение. А вот сегодня оставленный Зеленским при должности Арсен Аваков, заявил, что готов взять захватчика моста на поруки. С мужчины, сняли подозрение в терроризме. Ему инкриминируют хулиганство и ложное сообщение о минировании. Об этом сообщило издание «Громадське» со ссылкой на заявление главы МВД.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что обратится в суд с ходатайством о взятии на поруки ветерана боевых действий на Донбассе Алексея Белько, который накануне угрожал взорвать мост Метро в Киеве.

Это правда.. каждый человек должен нести ответственность за свои поступки.. Задержанный вчера на мосту в Киеве "минёр" экс старший сержант Алексей Белько совершил глупейшие действия, находясь под действием наркотиков.. правда и это.. Но, послушав и поняв его историю, хочу сказать - это и наша с вами ответственность тоже ... Хочу, что б появился шанс у этого человека! Шанс начать заново и "жить нормальной жизнью" как он говорит.. Обращусь в суд с ходотайством о минимальном наказании для Белькоа. О взятии на поруки сержанта. Мы поможем ему пройти курс реабилитации от наркотиков и обрести себя заново. Ходатайство будет подано от меня лично - министра внутренних дел и командира спецподразделения КОРД, и ребят, проводившего вчерашнее задержание. Мы так решили! # p.s. .. видео этого ночного разговора мне рарешило опубликовать следствие... (хотя какой разговор.. скорее исповедь..) Присоеденяйтесь и помогайте.!

Posted by Arsen Avakov on Thursday, September 19, 2019

«Ходатайство будет подано от меня лично — министра внутренних дел и командира спецподразделения КОРД, и парней, которые проводили вчерашнее задержание», — добавил министр, опубликовав видео разговора с задержанным.

Аваков утверждает, что Белько совершил преступления под действием наркотиков. Однако неизвестно, откуда у главы МВД такая информация, ведь результатов экспертизы еще не было.

Из всего сказанного и вчера увиденного невольно напрашивается вывод, что вся вчерашняя спецоперация с захватом Моста метро и обезвреживанием «террориста» организована в МВД с целью продемонстрировать «крутую» работу силовиков Авакова.

Но, возможно, что «захватчик» моста действовал и самостоятельно.

Как сообщали ранее, в Киеве проводилась спецоперация по задержанию на Метромосту вооруженного мужчины, который угрожал взорвать мост. Правоохранители перекрыли движение. и готовились обезвреживать преступника. На место происшествия прибыли БТР и снайперы. Возле моста находилось все руководство столичной полиции.

Ранее Hyser сообщал, угроза теракта в Киеве: все очень серьезно, к мосту Метро мчится подмога на танках, снайперы ждут отмашки

Также портал Hyser писал, что  Порошенко точно устроит Майдан: депутат случайно "засветил" переписку о перевороте.

Популярные статьи сейчас

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter