Уличная воровка выбрала своей жертвой 81-летнюю жительницу Лондона Дорин Джонс, но вскоре пожалела о своем выборе.

Бойкая старушка

Когда старушка получала наличные в банкомате к ней подошла незнакомка и начала клянчить деньги, а после попыталась выхватить карту и наличные из рук Джонс, пишут Факты.

Пенсионерка оказалась не робкого десятка и дала достойный отпор. Она оттолкнула нападавшую, и та ретировалась с места преступления. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения, расположенного рядом банка.

Старушка, ранее работавшая сварщицей на заводе по производству автомобилей, среди своих знакомых заслужила славу «крутой леди». Так что грабительница в буквальном смысле «не на ту напала».

Позже, в беседе с журналистами бойкая пенсионерка рассказала: "Я говорю вам, она не ожидала такую, как я. Она ожидала кого-то более уязвимого. Злоумышленники делают неправильный выбор, когда выбирают Дорин… Я подумала: «Нет, тебе не достанутся мои деньги. Я тяжело работала для того, чтобы их получать… Я схватила ее за волосы и за воротник, а она начала кричать. Не знаю, почему она кричала. Кричать следовало мне".

Правда, нападение не прошло для Джонс бесследно и она начала испытывать проблемы с сердцем и панические атаки. 

Ранее наш портал писал о том, как  ребенок, разрисовавший салон папиной машины, стал звездой интернета.   В сети обсуждают забавное видео. Мужчина ненадолго оставил своего сына в салоне авто и очень скоро пожалел об этом.

Также мы рассказали о том, как подростки убедили младшего товарища, что он не видимый и повеселились на славу.  В сети появился очень забавный ролик, как старший брат попытался одурачить младшего брата, убедив его в том, что не замечает его. Розыгрыш закончился настоящей истерикой, причем как у шутников, так и у того, над кем смеялись. 

И поделились новостью о том, что  мальчик попытался привлечь внимание девушки и стал звездой интернета. На видео настойчивый молодой поклонник исполняет достаточно странные танцевальные па, а та, кому посвящен хореографический этюд, застыла с изумленным выражением лица.