Экс-нардеп Верховной Рады Украины VIII созыва Надежда Савченко, как известно, недавно стала на биржу труда. При этом она искала преимущественно физическую работу, в которой нужно будет меньше контактировать с людьми. Но что-то заставило ее передумать, и бывший депутат устроилась на телевидение.

Любопытно, что она получила работу на телеканале Zik, который принадлежит Тарасу Козаку  – соратнику Виктора Медведчука.

Так в самое ближайшее время экс-парламентарий предстанет перед украинцами в роли ведущей программы "Комментатор".

Более того, анонс программы уже появился на YouTube-канале Zik. В ролике Савченко говорит, что расскажет, что происходит в кулуарах Рады и как принимаются, по ее мнению, преступные для украинцев законы.

Судя по анонсу, Савченко будет ходить по парламенту, собирать инсайдерскую информацию, а затем рассказывать об этом в своих эфирах. Сама депутат обещает рассказать нам о происходящем в кулуарах Рады.

Отметим, в 2017 году Надежда Савченко стала ведущей программы "Субъективные итоги недели с Надеждой Савченко" на телеканале News One.

Ранее Нyser информировали, что Надежда Савченко поделилась в сети новыми пляжными фото с отдыха на Адриатике, но вместо ожидаемой похвалы получила очередную порцию критики и насмешек. Интересно, что во время купания в море Савченко не переодевалась в купальник, а плавала прямо в платье.

Напоминаем, Савченко продолжает привлекать к себе всеобщее внимание. На этот раз экс-депутат посетила мужской туалет в стенах Верховной Рады. Отметим, что вход в Верховную Раду для экс-депутатов свободный. 

Также, Надежда Савченко нарвалась на очередной скандал.  Экс-нардеп решила точно также обнажить ножки на пляже, как Анастасия Приходько в своём клипе. Певица возмущена. Пользователи сети высказали свое мнение относительно видео.

Подписывайтесь на наш Twitter.